要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

有没有流产刮宫后一个月去复查有盆腔积液和卵巢囊肿的姐妹?帮我看看,好担心!!

楼主: @米米
8239619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        流产终于一个月了,怀着忐忑的心情,今天去复查,结果B超显示内膜厚只有4MM,而且左侧还有囊肿28*22MM,盆腔积液26*9,好担心,我这是怎么了,我月经才过三天,怎么还会有囊肿?流产已经让我倍受打击了,还来这样的情况,我该怎么办?我内膜这么薄,是不是不正常?而且还有那么多积液,最近老是腰酸。。。请姐妹有相同经验的支个招吧。。。。谢谢!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
我这个月也莫名其妙有左边卵巢旁液态囊肿,和盆腔积液,来月经的时候左边肚子痛。医生说是有炎症,开了止痛化癓胶囊,这几天吃了没有肚子疼的感觉了,等吃完了去复查一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

RE: 有没有流产刮宫后一个月去复查有盆腔积液和卵巢囊肿的姐妹?帮我看看,好担心!!

jmzhuxiaoyan 发表于 2012-3-9 16:47

美眉,粗盐热敷怎么弄?我也有积液。

你可以在网站查查,淘宝网收索,粗盐,上面有很明细的说明
点击查看全文
八级宝宝 |
吃点中药吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我也有积液,吃了中西药,还没复查,我自己用热水袋敷小腹不知道消了没有,过几天去B超再看一下。
点击查看全文
秋秋悦悦 发表于 2012-3-9 12:41
<br/>我清宫后33天去复查也有盆腔积液,后面来了月经,又吃了10天中药后面BC积液没有了。你的问题应该不大的,别 ...
<br/><br/>请问你吃的是什么中药呢,还有吃了几天呢?我吃了医生开的中成药叫丹莪妇康煎膏跟一个西药,吃了二十天,结果积液只消了10mm,今天看了另一个中医,她给我开了一大堆中药,里面有十几种中药,叫我吃五天,好担心吃了又没有效果。昨天做的阴式彩超,显示的积液有:3.5*2.6*3.5CM
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
estrade 发表于 2012-3-17 18:25
<br/>请问你吃的是什么中药呢,还有吃了几天呢?我吃了医生开的中成药叫丹莪妇康煎膏跟一个西药,吃了二十天, ...
<br/><br/>积液可以慢慢吸收的,来两次月经就没了,主要要排除炎症。还有身体恢复以后坚持运动。我吃的中药是医生直接给真空包好后的,没有开的单。
点击查看全文
秋秋悦悦 发表于 2012-3-18 13:23
<br/>积液可以慢慢吸收的,来两次月经就没了,主要要排除炎症。还有身体恢复以后坚持运动。我吃的中药是医生直 ...
<br/><br/>好的,谢谢.我也有在坚持运动.
点击查看全文
九级宝宝 |
娇姣宝宝 发表于 2012-3-7 08:33
<br/>楼主我清宫后一个月复查也有囊肿,当是内膜才六,而且月经还没来,吃药后月经来了,很少,在去复查囊肿就没 ...
<br/><br/>有积液是盆腔炎吗,我也是有积液。
点击查看全文
九级宝宝 |
秋秋悦悦 发表于 2012-3-9 12:41
<br/>我清宫后33天去复查也有盆腔积液,后面来了月经,又吃了10天中药后面BC积液没有了。你的问题应该不大的,别 ...
<br/><br/>有积液会是盆腔炎吗,我人流一个半月来了一次月经,检查B超,有14mm的积液,现在不知严不严重?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小星子 发表于 2012-3-31 10:52
<br/>有积液会是盆腔炎吗,我人流一个半月来了一次月经,检查B超,有14mm的积液,现在不知严不严重? ...
<br/><br/>好像10mm是标准的,你这就算有应该也不严重
点击查看全文