要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有2岁以后宝宝湿疹还是很厉害的?

楼主: 天天可乐
6813027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝湿疹从3个月长起,现在已经15个月多了,试用了各种方法,一直会复发,之前在网上买了吉吉宝贝家的湿疹膏,效果很好,一查就好,好了以后隔几天又复发,最近在网上看到葡萄干水治疗法,不知道有没有妈妈尝试成功的,还有2岁以后还会大面积长么?真心急死人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:10
lxx1022 发表于 2012-10-28 10:45
<br/>你说的对,我妹的孩子就是过敏性体质,湿疹,鼻炎。有点哮喘!对小麦,牛奶过敏!是不是面包都不能吃了? ...
<br/><br/>LZ,叫你妹帮BB转奶粉,牛奶过敏,可以转羊奶粉,如果只是吸收不到牛奶高粉子可以吃超级能恩。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:32
去医院检查吧 在这问 大家可以出主意 但是毕竟看不到宝宝的具体情况 昨天我婆婆在宝宝在外面玩 也看到一个宝宝像你家宝贝这样的  医生说是由内发出来的 具体什么情况婆婆也没好意思细问  所以 去医院检查吧 别耽误了宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-5 16:18
我宝也是一直长呢,现在一岁三个月了,什么方法都试过了,家里买了一大堆的药,都不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 22:44
还是去医院做个过敏源测试比较靠谱,一致过敏宝宝也难受
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:05
可以试试蝶臣儿油啊,效果很好的,京东买的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 14:27
体质问题,平时护理一定要小心,家里要干燥,吃东西要注意。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-28 14:20
我们出生45天开始出湿疹,用了很多药都不好。皮肤科医生推荐了丝塔芙。皮肤做好保湿工作。现在好的差不多了。建议可以用用。在香港买的BB专用的。国内屈臣氏也有,但是好像是成人用的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:46
过敏也是湿疹的一种,平时要注意护理好,可以用艾叶水给宝宝洗澡,严重的可以试试艾祖金方湿疹膏。
点击查看全文