要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

弱弱问一下!这算排卵了吗?

823726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚plsz弱阳,今晨刚醒7点半左右量体温35.6°c,忽然有感觉就和老公aa了,但是没指望会有希望就立刻起床洗澡了。jy也流出来不少!em74em74

早上10点左右小腹大约有1-2分钟刺痛,以为闹肚子了结果不是的。上wc掉下很多白色透明拉丝状白带,这时我忽然意识到会不会排卵,测了一张plsz是强阳。量了一下体温36.2°c。em38em38

今晚我在单位值夜班,不能和老公补课了,刚才量了一下体温36.5°c。好姐妹们我会不会已经排卵了?明天还有必要去医院B超看卵泡吗?明早下班回家补课还来得及吗?em40em40

我是大龄女,备孕半年了一直没有好消息,卵巢附件还有囊中,子宫内壁还偏厚!前几个月都是plsz强阳后6小时开始aa,隔24小时再补课的,这样大概3天都没用。我这个月是不是又错过了?又要等一个月吗?em81em81

最后祝福每个回帖的mm这个月就能好孕!

em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:43
回去就要补,要勤AA!祝楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:58
梨涡`浅笑 发表于 2012-10-19 21:31
<br/>那是因为我前2个月都吃了促排卵药 吃那个药一直没有测到过弱弱阳和弱阳 直接一次到强阳 我这个月没吃促排 ...
<br/><br/>mm不要难过!不是才到排卵时间嘛~~谁也不知道卵泡会在里面怎么样!我每次都是往好了想!因为不知道的事情何必难过!不如高兴一下!我们俩经期时间差不多!期待我们这样月一起好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:00
爱听风的声音 发表于 2012-10-19 21:43
<br/>回去就要补,要勤AA!祝楼主好孕!
<br/><br/>嗯!也希望mm你也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:13
和我一样今天排卵哦!我中午功课了,昨晚强阳的时候应该要功课的,但是睡着了,今早WC,也发现很多白带拉丝!应该是昨晚凌晨拍了,中午赶紧功课................不知道今晚还要不要补.................纠结中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:19
497434854 发表于 2012-10-19 22:13
<br/>和我一样今天排卵哦!我中午功课了,昨晚强阳的时候应该要功课的,但是睡着了,今早WC,也发现很多白带拉丝 ...
<br/><br/>mm很幸福及时补课了!我觉得如果晚上你老公可以的话还是补课比较把稳!希望月底看到mm来发好孕棒哦~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:22
☆神秘森林☆ 发表于 2012-10-19 22:19
<br/>mm很幸福及时补课了!我觉得如果晚上你老公可以的话还是补课比较把稳!希望月底看到mm来发好孕棒哦~~~~ ...
<br/><br/>唉,老公今晚罢工哦,刚问了他,他扁嘴了,说不要.....也辛苦他了..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:29
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:32
497434854 发表于 2012-10-19 22:22
<br/>唉,老公今晚罢工哦,刚问了他,他扁嘴了,说不要.....也辛苦他了..
<br/><br/>哈哈!我老公也说我月月玩试纸,搞的精神高度紧张。上个月还胡了咋呼!排卵那几天就和要他命一样em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:35 | 来自WAP
我下午测到阳了可是早上刚A过晚上再A怕老公太累如果不A又怕错过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:39
乖小艳 发表于 2012-10-19 22:35
<br/>我下午测到阳了可是早上刚A过晚上再A怕老公太累如果不A又怕错过
<br/><br/>我记得看到非妈的帖子说强阳后才会排卵,反正你早上爱过了精子应该能活到今晚,大不了明早起来补课?
点击查看全文