要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

弱弱问一下!这算排卵了吗?

814326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚plsz弱阳,今晨刚醒7点半左右量体温35.6°c,忽然有感觉就和老公aa了,但是没指望会有希望就立刻起床洗澡了。jy也流出来不少!em74em74

早上10点左右小腹大约有1-2分钟刺痛,以为闹肚子了结果不是的。上wc掉下很多白色透明拉丝状白带,这时我忽然意识到会不会排卵,测了一张plsz是强阳。量了一下体温36.2°c。em38em38

今晚我在单位值夜班,不能和老公补课了,刚才量了一下体温36.5°c。好姐妹们我会不会已经排卵了?明天还有必要去医院B超看卵泡吗?明早下班回家补课还来得及吗?em40em40

我是大龄女,备孕半年了一直没有好消息,卵巢附件还有囊中,子宫内壁还偏厚!前几个月都是plsz强阳后6小时开始aa,隔24小时再补课的,这样大概3天都没用。我这个月是不是又错过了?又要等一个月吗?em81em81

最后祝福每个回帖的mm这个月就能好孕!

em25em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 20:32
明天回去就补,卵子的存活期一般24小时。加油em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:38
屋屋啦啦 发表于 2012-10-19 20:32
<br/>明天回去就补,卵子的存活期一般24小时。加油
<br/><br/>嗯!我明早一下班就冲回家!我已经电话预约过我老公准备好了!我老公都说我这几月备孕搞的像神经病!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 20:49
em29em29em29我今天早上开始胸部有点涨涨的感觉,腹部还有点痛痛,晚上回来发现白带拉丝,很多,是不是我也排啦em29em29em29昨晚PL测到弱弱阳,以为没那么快,没做功课em26今晚还来得及吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:55
可可爱宝娃 发表于 2012-10-19 20:49
<br/>我今天早上开始胸部有点涨涨的感觉,腹部还有点痛痛,晚上回来发现白带拉丝,很多 ...
<br/><br/>mm你用排卵试纸看看是不是强阳啊!反正不管排没排aa再说吧!我以前有过一次plsz都强阳过去了到白板了,我去医院一检查卵泡2.0*2.0医生说当晚会排,但是那个月我不知道怎么搞的在月经迟了10天还是来了,后来才知道那叫生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 20:59
☆神秘森林☆ 发表于 2012-10-19 20:55
<br/>mm你用排卵试纸看看是不是强阳啊!反正不管排没排aa再说吧!我以前有过一次plsz都强阳过去了到白板了,我 ...
<br/><br/>可是我的PLSZ还没出现过强的]
<br/>都是弱阳!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:02
可可爱宝娃 发表于 2012-10-19 20:59
<br/>可是我的PLSZ还没出现过强的]
<br/>都是弱阳!
<br/><br/>你用什么试纸的?我用大卫也没有,秀儿有!所以我上月网购了50p秀儿!准备好好备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 21:22
我是18号凌晨2点测到弱阳 早上9点40测到将近强阳,过了20分钟左右 开始排卵痛【我每个月都有排卵痛】10点40再测 已经转成弱弱阳 应该排了卵了!不知道为什么别人测到强阳都持续那么长时间 我是一个小时就排
<br/>em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:25
梨涡`浅笑 发表于 2012-10-19 21:22
<br/>我是18号凌晨2点测到弱阳 早上9点40测到将近强阳,过了20分钟左右 开始排卵痛【我每个月都有排卵痛】10点40 ...
<br/><br/>mm应该很高兴才对啊!像你这样不是比较容易确定排卵时间?还有点很崇拜你凌晨2点还有心思测排卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 21:31
☆神秘森林☆ 发表于 2012-10-19 21:25
<br/>mm应该很高兴才对啊!像你这样不是比较容易确定排卵时间?还有点很崇拜你凌晨2点还有心思测排卵? ...
<br/><br/>那是因为我前2个月都吃了促排卵药 吃那个药一直没有测到过弱弱阳和弱阳 直接一次到强阳 我这个月没吃促排卵药了 所以估计差不多排卵期的时候基本每尿一次就会测一条啦 怕错过了排卵。可惜这个月希望渺茫了 昨天上午10点排卵 今天老公才回来 冲完凉就赶紧A 差不多距离排卵已经过了24小时 估计卵子已经死在里面了em81
点击查看全文