要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32周了,一走路就觉的下面坠坠的,有这样的吗?

楼主: flylina
676626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才32周,怎么就会有坠的感觉呢,大家有这样的吗?求安慰
点击查看全文
flylina (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:58
宫缩应该不会觉得有下坠感吧。不知道是宝宝重量大往下坠还是什么原因,挺担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:13
32+3去医院 还是上怀,很靠近胃 医生说一点儿没往下走em67  36周左右才能入盆到位,所以我们十二月预产的还要等上小一个月呢。 我也有走路肚子紧的时候,休息会儿就没事儿了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 23:45
唉,我30周就这样了,走出去的时候下面老想尿尿,难受死了,都不敢走快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 08:59
听说肚子紧的时候就要歇一歇,不是站时间长了,就是坐时间长了,还是小心一点好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:23
是的,有事就 不能走路了,要用手托着点,感觉像是压着膀胱了em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:40
应该是宝宝大了,重力作用吧,我经常有这样的感觉,就用手托着走。不过外出时间不能太长,em78长的话也要找厕所多的地方转悠,那样方便上厕所。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:45
应该是入盆的反应吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:03
现在明显感觉到宝宝是重了,以前走路不喘的,现在喘了,睡觉也不舒服em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 20:42
试试托腹带吧,我感觉还挺有用的.em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:02
正常,很多人都有这种情况,估计是宝宝翻身头朝下,你摸一摸,跟他/她说说换换姿势,别压妈妈的膀胱,过一会儿会好点的em46
点击查看全文