要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周B超羊水数据,大家来帮我看看

楼主: ˙м●__緈褔
877321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去做了38周的B超,羊水池情况:最大深度:5.1cm    羊水指数:18.2cm。。  这个是正常的么?我在网上查羊水指数的正常值是:8-18cm,  我这是不是有点高?em74  各位姐妹有懂的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 19:21
我的最大深度才3.3,宝宝还绕颈,真怕他缺氧啊。老天保佑我的宝宝平安健康出生。
点击查看全文
˙м●__緈褔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:21
小蒋蒋的妈 发表于 2012-10-19 19:18
<br/>果断剖,没有顺产的勇气,呵呵~
<br/><br/>我是看剖也挺疼,所以想长痛不如短痛,所以选择顺产。剖腹产是产后痛,顺产是生的过程痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:23
˙м●__緈褔 发表于 2012-10-19 19:21
<br/>我是看剖也挺疼,所以想长痛不如短痛,所以选择顺产。剖腹产是产后痛,顺产是生的过程痛。 ...
<br/><br/>em96哎,生孩子不管顺还说剖都要疼呀,当妈妈不容易!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 00:14
˙м●__緈褔 发表于 2012-10-19 19:03
<br/>B超单子上没有提示,就是正常的数据显示,所以我才不确定这个指数到底高不高。 ...
<br/><br/>你做完BC,医生看过BC单了吗?如果她不说什么的话,就没问题的,宝妈不必忧虑。如果再不放心,你就再问问医生,让自己放心。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 00:15
˙м●__緈褔 发表于 2012-10-19 19:02
<br/>还没问,下周二去医院检查,到时候我再问问
<br/><br/>你做完BC,医生看过BC单了吗?如果她不说什么的话,就没问题的,宝妈不必忧虑。如果再不放心,你就再问问医生,让自己放心。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:19
有点多,不过没啥大事儿,我18.5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:55
37+2,B超羊水指数203,医生也没说啥,宝妈要淡定。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:17
gwtlp2004 发表于 2012-10-20 13:55
<br/>37+2,B超羊水指数203,医生也没说啥,宝妈要淡定。。。
<br/><br/>哦哦,那就是没有问题对么?好欣慰,我下周二该去检查了,到时候再问问医生,看多少才叫高,谢谢宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:18
小手抓宝 发表于 2012-10-20 08:19
<br/>有点多,不过没啥大事儿,我18.5
<br/><br/>嗯,是稍微多了那么一点点··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:36
˙м●__緈褔 发表于 2012-10-19 19:03
<br/>B超单子上没有提示,就是正常的数据显示,所以我才不确定这个指数到底高不高。 ...
<br/><br/>超过18好像就是多了,也就多一点,没事拉
点击查看全文