要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周B超羊水数据,大家来帮我看看

875421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去做了38周的B超,羊水池情况:最大深度:5.1cm    羊水指数:18.2cm。。  这个是正常的么?我在网上查羊水指数的正常值是:8-18cm,  我这是不是有点高?em74  各位姐妹有懂的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:59
多出那么点,没什么问题吧,医生没说不好吧???问医生就知道了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:59
羊水有点多,·而且B超单应该也有提示
点击查看全文
˙м●__緈褔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:02
传说中的骞骞 发表于 2012-10-19 18:59
<br/>多出那么点,没什么问题吧,医生没说不好吧???问医生就知道了。
<br/><br/>还没问,下周二去医院检查,到时候我再问问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:03
超级无敌宝宝1 发表于 2012-10-19 18:59
<br/>羊水有点多,·而且B超单应该也有提示
<br/><br/>B超单子上没有提示,就是正常的数据显示,所以我才不确定这个指数到底高不高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:08
我今天B超羊水最大深度6.8CM,医生也没说多啊。em26
<br/>不过当时我做完胎心监护没来得及上厕所就去B超了,不知道是不是憋了点尿的原因。因为之前34W才4.1CM。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:10
小蒋蒋的妈 发表于 2012-10-19 19:08
<br/>我今天B超羊水最大深度6.8CM,医生也没说多啊。
<br/>不过当时我做完胎心监护没来得及上厕所就去B超了 ...
<br/><br/>我的B超单子上有2个数据,一个是羊水最大深度(这个值我觉得是正常值内的),另外一个是羊水指数,亲,你的B超上有羊水指数么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:14
˙м●__緈褔 发表于 2012-10-19 19:10
<br/>我的B超单子上有2个数据,一个是羊水最大深度(这个值我觉得是正常值内的),另外一个是羊水指数,亲,你 ...
<br/><br/>木有呢,只有羊水最大深度。。。今天超完医生都说很好,叫我预产期提前一两天去住院准备剖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:17
小蒋蒋的妈 发表于 2012-10-19 19:14
<br/>木有呢,只有羊水最大深度。。。今天超完医生都说很好,叫我预产期提前一两天去住院准备剖。 ...
<br/><br/>啊,你要剖呀··
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:18
˙м●__緈褔 发表于 2012-10-19 19:17
<br/>啊,你要剖呀··
<br/><br/>em80果断剖,没有顺产的勇气,呵呵~
点击查看全文