要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

做过通水的姐妹们进来说说

楼主: 青青草4923
3489848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下,输卵管一边不通,一边通但有粘连,想尽快要孩子,可是一专家说让我试管,可我还是想先治一下,把不通的一边做通水,不知道通水能不能让一边也通呀,做通水痛不痛,可不可以做那个打麻醉的那种,应该不会痛了吧, 可医生说做通水的话最好不打麻醉,要不就不知道到底有没有通,姐妹们有做过的吗,或是了解的帮忙说说呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:46
青青草4923 发表于 2012-3-13 22:16
<br/>不是做了造影后知道通不通吗,通水不就是把不通的打通吗。怎么是反的呀,我是做了造影显示不通,才想到要 ...
<br/><br/>按理来说,先做造影是正确的。造影是检查方式,而通水是治疗方式。我当时也不太懂,医生给我说通水是通的就不用造影,我就做了。现在换了个大医院,医生说通水不准,要造影才准确。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:29
做造影不痛,只是用仪器夹住宫颈很不舒服。不过时间不长,可以忍耐,lz不要太担心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 05:41
人的痛欲都各不相同,有的姐妹不感觉疼痛有的姐妹感觉疼得要死,个人觉得,第一次通水会痛些些,以后就会好很多,尽量不要有心理负担哦,加油em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:41
请问造影做有没特定时间?大概费用是多少?帮朋友问,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:56
xieling_8912 发表于 2012-3-20 10:41
<br/>请问造影做有没特定时间?大概费用是多少?帮朋友问,谢谢
<br/><br/>造影需在月经干净第3至7天去做,不影响卵泡发育,费用为因地而异,大概500左右,但术前需各项检查,术后消炎。我大概花了一千多块!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:03
做通水的时候要尽量放松,即使痛也不要太紧张,一紧张会更痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:54
蓝月lanyue0339 发表于 2012-3-20 10:56
<br/>造影需在月经干净第3至7天去做,不影响卵泡发育,费用为因地而异,大概500左右,但术前需各项检查,术后 ...
<br/><br/>你们那好贵啊   我是做造影加消炎药什么的  一共六七百
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:42
我做通水的时候也是紧张得要命。不是太痛。胀胀的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 18:11
通水容易感染输卵管积水,我就是做了通水,2个月后发现输卵管有积水了em17
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:46
通水术不好,很痛,据说是八十年代的方法了,现在有更好的方法。我之前不知道,做了半年的通水术,结果都是通而不畅,郁闷死了,现在在看中医。。
点击查看全文