要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

做过通水的姐妹们进来说说

3459548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下,输卵管一边不通,一边通但有粘连,想尽快要孩子,可是一专家说让我试管,可我还是想先治一下,把不通的一边做通水,不知道通水能不能让一边也通呀,做通水痛不痛,可不可以做那个打麻醉的那种,应该不会痛了吧, 可医生说做通水的话最好不打麻醉,要不就不知道到底有没有通,姐妹们有做过的吗,或是了解的帮忙说说呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:14
应该不会让麻醉的,麻醉的话如果不通继续加压的话病人的感觉不明显,容易造成类似宫外孕一样的大出血,你还是坚持坚持吧,我昨天刚做的通水,说是通而不畅,但我都没坚持到最后就让拔掉管子了,今天还在流血,请假在家没意思坚持上网呢。
点击查看全文
青青草4923 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 12:24
快乐小蝈蝈 发表于 2012-3-7 09:14
<br/>应该不会让麻醉的,麻醉的话如果不通继续加压的话病人的感觉不明显,容易造成类似宫外孕一样的大出血,你还 ...
<br/><br/>做通水就是要把不通的做通了,怎么还是通而不畅呀,不明白什么意思呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:11
做通水不痛。但是感觉没有什么效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:19
楼主,你是一边通而不畅  还有一边是堵塞的是吗?  输卵管在轻微的堵塞下  照影是可以弄通的 但是都堵塞的话最好是建议你做腹腔镜手术   我就是有这样的经历的人  把我的经历告诉你  希望对你有帮助  我是术后7个月怀孕的  祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:09
快乐小蝈蝈 发表于 2012-3-7 09:14
<br/>应该不会让麻醉的,麻醉的话如果不通继续加压的话病人的感觉不明显,容易造成类似宫外孕一样的大出血,你还 ...
<br/><br/>我上次通水时打了一针阿托品(止痛的),可是还是感觉很痛,而且到现在过去半个多月了,一直在流血,不知道是怎么回事呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:49
我通水就很痛哦,刚插管那会不太痛,推药进去就好痛了,痛到叫了出来,医生说我不通的管子,让我这个月造影,我没有打麻药,医生也没说有麻药打。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:34
上个月我做了通水,就是扩宫的时候觉得痛来有点无力,其实就是胀痛肚子正中,属于可忍受范围,最主要的是要放松,只是觉得没有力气,也可能是我没运动,耐受力不好吧.总之,肯定要比生孩子轻松百倍吧,如果病情确实需要做,还是做吧.我去另一个大医院检查,医生叫我做造影,说通水不准确,我也好怕啊,怕痛,也在纠结.不过如果病情需要,还是要硬着头皮坚持下去.em62
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 22:16
liliest 发表于 2012-3-13 17:34
<br/>上个月我做了通水,就是扩宫的时候觉得痛来有点无力,其实就是胀痛肚子正中,属于可忍受范围,最主要的是要放松 ...
<br/><br/>不是做了造影后知道通不通吗,通水不就是把不通的打通吗。怎么是反的呀,我是做了造影显示不通,才想到要去做通水的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 22:19
请叫我薇坚强 发表于 2012-3-9 14:19
<br/>楼主,你是一边通而不畅  还有一边是堵塞的是吗?  输卵管在轻微的堵塞下  照影是可以弄通的 但是都堵塞的 ...
<br/><br/>我是一边不通,一边有些粘连吧,我们这边军区医院的医生说可以不做,但协和生殖中心的医生说要做试管,这样快些,所以我想如果我不通的话,应该做个通水看能不能通
点击查看全文