要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有喝安满的JMM吗?麻烦请看看..

楼主: Amei__
1139419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我的京东商城上买了一罐安满奶粉,今天收到了,,打开奶粉看到上面有一层结精.摸着有点像菊花精一样粗粗的.有JMM碰到过吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:44
幸福de花儿 发表于 2012-10-19 17:40
<br/>掌柜ID:猫莉娅
<br/>你直接搜:全球购认证正品 香港代购 港版安满孕妇奶粉妈妈800g 附万宁小票 ...
<br/><br/>谢谢善良的美妈em60
点击查看全文
Amei__ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:46
ωǒメ小のZ 发表于 2012-10-19 17:44
<br/>谢谢善良的美妈
<br/><br/>我打电话过去..他说可能是受潮了,给我换一个..em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:47
Amei__ 发表于 2012-10-19 17:46
<br/>我打电话过去..他说可能是受潮了,给我换一个..
<br/><br/>京东也是不错滴em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:16
幸福de花儿 发表于 2012-10-19 17:17
<br/>我是在淘宝买的,香港产的,直接从香港那边买来的,有小票、喝了好几罐了都。不知道你说的结晶是什么。 ...
<br/><br/>有没链接给个我咯 感谢哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:24
一土三吉 发表于 2012-10-19 20:16
<br/>有没链接给个我咯 感谢哈
<br/><br/>我在9楼写的有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:28
em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:11
我也喝的安满 不知道你们喝了会不会上火啊 我感觉大便不怎么畅 眼屎多 是不是喝了奶粉的原因呢???em28em28em28em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:07
偶也是喝安满,怀孕就开始喝了,现在已经5个多月拉,,,,偶开始喝国产安满,觉得好甜好腻,很容易上火,后来买个了多美滋试试味道,发觉更加难喝,一股鱼腥味极臭!偶喝一口就不喝了……后来叫朋友在香港带了一罐港版的安满,味道发觉真不一样,比国产的少了那份甜腻,口感好了许多,也没那么上火。。。现在继续喝港版安满····一起都挺好···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:25
是不是受潮或过期啦?我买的不是这样,我也是喝这个港装的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:37
应该是很细腻的粉状
点击查看全文