要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

哎,不是我思想邪恶,可我真的想知道在不得已的情况下,大家真的都能那么伟大地选择做一个单亲妈妈吗?

1674033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题如题,废话不多说,就是在很多贴里很多次地看到很多的人说着“离婚孩子留下来、男人可以不要,但是千万不要打掉宝宝啊、孩子是无辜的啊……”等等等诸如此类的话。

没错,孩子是一条生命,但生下来我们作为母亲就有无穷无尽地责任和义务,姐妹们,都来说说,扪心自问,如果是你自己,有朝一日非得与孩子的生父分开,你真的能做到把肚子里的孩子生下来做一个单亲妈妈吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:17 | 来自WAP
单亲妈妈和生下来的孩子肯定要承担比旁人多更多的艰辛,更重要的是孩子要在别人异样的眼光中长大,这个想着就心痛,我想我也做不到,除非是非常难怀孕,或者说打掉以后基本没机会再怀上的情况下,可能会考虑做单亲妈妈!其实我真的很佩服播种上遇到过的几个单亲妈妈滴!
点击查看全文
开心妈咪2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:49
继续等 发表于 2012-10-19 16:58
<br/>我妈妈和爸爸在我3岁就离婚了、我在姥姥家长大、虽然父母还是父母可是却没了感情!但是我却懂了孩子最渴望 ...
<br/><br/>还别说母亲才是最无私的,其实男人女人都一样,只是比例多少问题,我就见过一个前无古人、后人来者的世上最自私自利最没有母爱的女人,根本就不配做母亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 18:53
选择做单亲妈妈不是伟大不伟大的问题,要是可以的话,谁都不想走到这一步。但是我一直觉得孩子跟着妈妈或许会更好。因为女人比男人柔弱,有了孩子,一个女人或许就坚强起来了,也更能担负责任了。男人,很少有男人可以为孩子付出全部,但是女人可以,所以不放心孩子给男人。
点击查看全文
开心妈咪2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:12
月萧雨缘 发表于 2012-10-19 18:53
<br/>选择做单亲妈妈不是伟大不伟大的问题,要是可以的话,谁都不想走到这一步。但是我一直觉得孩子跟着妈妈或许 ...
<br/><br/>我说是分开的时候孩子还在肚子里,不是已经生出来……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:15
月萧雨缘 发表于 2012-10-19 18:53
<br/>选择做单亲妈妈不是伟大不伟大的问题,要是可以的话,谁都不想走到这一步。但是我一直觉得孩子跟着妈妈或许 ...
<br/><br/>对的,就是这一份舍不得,不放心。。。。。。
<br/>
<br/>不过对于未成形的胎儿又是在对对方心怀怨恨的前提下,可能我不会选择生下来。。。。害人害己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 19:18
开心妈咪2012 发表于 2012-10-19 19:12
<br/>我说是分开的时候孩子还在肚子里,不是已经生出来……
<br/><br/> 哦,原谅我没有看清楚。我来就这个问题表个态。
<br/>
<br/>要是我发现的早的话,孩子月份小的话,我会很坚决的不要。因为那样对彼此都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 19:21
mmindoor 发表于 2012-10-19 19:15
<br/>对的,就是这一份舍不得,不放心。。。。。。
<br/>
<br/>不过对于未成形的胎儿又是在对对方心怀怨恨的前提下,可能 ...
<br/><br/>嗯 要是可以打掉的话 还是会打掉的~因为这样都好,不用负责任。孩子以后也不会在两个人不爱的情境中长大。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:26
呵呵,你家老大好帅
<br/>我是不会要的,离婚了,我会恨他的,这么恨还生他的孩子?我不会跟自己过意不去
<br/>如果老公死了,另算。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:29
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:46
当然要留下来,堕胎至少有两个害处:一:扼杀了无辜的生命。二:对自己的身体有不可逆的伤害。不管我有没有经济能力,不管我有多恨那个男人,我都会把他养大,穷有穷养,富有富养嘛。以前的老一辈的人都不知道是怎么养大孩子的。也许有人会说,这样对孩子不好,让他吃苦受累,又得不到完整的父爱等等。但是如果你是这个孩子,你愿意被杀掉,还是愿意出生?即使这个家庭不完整也不富裕。至少拥有了生命权。不要告诉我,你宁愿被杀掉,也不愿意受苦。
点击查看全文