要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

甲亢妈妈,带药怀孕八周

楼主: 李金贵
1536722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人80后,甲亢多年,现吃丙巯带药怀孕八周,平常心律快,早上有时候能达110-120次\分,中午还休息不好,好担心孩子发育不好,求菩萨保佑我家宝宝健康,平安,顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:29
音乐的宝宝 发表于 2012-10-31 11:45
<br/>尽量少吃药 对孩子不好 可以考虑食疗辅助 能够治好的
<br/><br/>甲亢没办法通过食疗的  甲亢怀孕不吃药后果更严重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 08:07
em17我也是甲亢怀,现在每天半片丙硫,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:46
柒天丶 发表于 2012-12-7 08:07
<br/>我也是甲亢怀,现在每天半片丙硫,担心中
<br/><br/>你的药量很低了  放心吧  MM在哪个城市?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 09:52
李金贵 发表于 2012-10-19 16:32
<br/>本帖最后由 李金贵 于 2012-10-20 08:53 编辑 我的孕酮比上个星期低了十个值,没有出血,虽然低下来了,但 ...
<br/><br/>我也甲亢  但好了  甲亢尽量让自己放松情趣   怎么你没治好在怀  现在怀上了  尽量让自己开心  不要去焦虑那么多  那样会加重  我那时也是  做了131典  后面又吃了药  反正乱七八遭  搞得一会高一会低  后面我停药了  不想了  开开心心过日子结果去检查一个月比一个月正常   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:25
5月蛇宝 发表于 2012-12-18 09:46
<br/>你的药量很低了  放心吧  MM在哪个城市?
<br/><br/>我厦门的,我的甲亢数据就超了一点点,就是手偶尔会抖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:29
柒天丶 发表于 2012-12-18 10:25
<br/>我厦门的,我的甲亢数据就超了一点点,就是手偶尔会抖
<br/><br/>怀孕高点比低了强  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:42
我也甲亢,大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:22
我也是。目前宝宝两个月整,我一天一片半药。甲功能五项就只有tsh低。应该没有问题吧。我bc正常宝宝有脉搏。我不手抖,心跳正常。吃也正常。我第一次检查孕酮九十多,早几天孕同七十多。吃了一盒黄酮片。。保佑正常。。。。宝宝健康。。。我们都会好的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:04
宝妈安啦!我也是甲亢带药怀孕,一天两颗PTu,现在19周,小宝发育的很好呢,只要定期复查甲功就可以啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:31
我现在也准备怀孕,好纠结啊,甲亢是05年查出来的,后来就一直吃塞治,吃着药的时候就指标都正常了,就一个抗体有点高,后来有个医生叫我一星期吃一片塞治,我就这样吃着,结果后来就出现想吐的症状,去复查,指标又一塌糊涂了,全都不正常了,医生又叫我每天吃一颗半塞治,连续复查了三个月,指标每次都有变好,这一次去,还有两项不正常,别的都正常,医生又叫我吃塞治的同时吃半片优甲乐,下个月去检查下。怀孕成功的妈妈们,我要是这样吃,指标正常后,换药,换丙巯,要多久后才能怀孕后,上次去医院,看两个专家,一个说没关系,换药一个月就能怀,另一个又说换药要3-4个月才能怀呢。以前一直不着急,现在着急怀孕了啊,各位一般都换药多久怀的啊?em57希望我们所有的人都早点康复,生个健健康康,聪明的孩子啊!
点击查看全文