要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

单脐宝宝引产

楼主: 相信美好
2685533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今年的二月我怀孕了,全家都满心欢喜的盼望小家伙的到来,可是不幸就这样降临在我的身上。
<br/>   每月都按时做产检,直到25周做四维彩超时检查出宝宝是单脐动脉,当时医生就只告诉我单脐动脉主要会影响宝宝的心脏,之后老公陪我去做了胎儿心脏彩超结果正常,我们悬着的心才算放下。
<br/>    em749月份去医院检查时医生说宝宝生长受限,可能和单脐有关系要求住院治疗一周。在院期间每天听胎心4次,住院3天后就觉得胎动越来越少,当时医生就只叫我自数胎动。到出院时几乎感觉不到胎动了,做了胎心监测还是不动,最后医生告诉我胎动消失24小时胎心也会消失,听到这个消息简直是晴天霹雳,眼泪止不住的流,心都要碎了,怀孕快8个月了叫我一时间怎能接受得了呢?老公和家人都安慰我,就在第二天打了催产素,宫缩持续了15个小时好不容易才算生了下来,看了看我的宝宝忍不住又流下泪来,深呼吸告诉自己宝宝到天堂会幸福的,这次只不过是个过客她不属于我,而我的宝宝回来的。
<br/>
点击查看全文
相信美好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:50
春天花儿会开吗 发表于 2012-10-19 21:14
<br/>抱抱楼主。为啥八个月住院时发现胎动不好不直接剖出来呢?现在28周出生就能存活的 ...
<br/><br/>当时住院是因为胎儿生长受限,差不多小了5周呢,在医院3天后开始胎动不好直到出院那天几乎就不动了,第二天胎心就消失了,说明缺氧时间长就算生出来大脑还不知道正不正常,考虑到剖腹出来如果宝宝畸形或有智力障碍那不是一辈子痛苦吗?而且在短时间内都不能在怀孕,所以就引产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:33
楼主,宝宝会回来的,别太难过,相信你将来一定会有一个健康又可爱又漂亮的小宝宝的,加油,放宽心
点击查看全文
相信美好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:57
慧慧的乖宝贝 发表于 2012-10-20 15:33
<br/>楼主,宝宝会回来的,别太难过,相信你将来一定会有一个健康又可爱又漂亮的小宝宝的,加油,放宽心 ...
<br/><br/>谢谢楼主,我的心情现在要好很多了,祝你生个漂亮的乖宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 20:45
竟然在这里遇到了一样遭遇的人。四维单脐动脉,十天后复查就没有胎心了。楼主,你医生说原因了吗
点击查看全文
相信美好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:09
Pebblegirl 发表于 2012-12-3 20:45
<br/>竟然在这里遇到了一样遭遇的人。四维单脐动脉,十天后复查就没有胎心了。楼主,你医生说原因了吗 ...
<br/><br/>你好!
<br/>不好意思啊现在才给你回复,当时医生检查是单脐后就说叫检查胎心超,心超正常就应该没事,其他的没说,虽然心超是好的可是还是没有坚持到最后,28周时因生长受限住院治疗一周,就在出院那天几乎就感觉没有胎动了,医生说胎动消失胎心也会很快消失,下午回家收拾了下,第二天回医院胎心就真的消失了,心痛啊!你呢?医生是怎么说啊?下次怀孕你打算怎么办啊?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:28
相信美好 发表于 2012-12-21 21:09
<br/>你好!
<br/>不好意思啊现在才给你回复,当时医生检查是单脐后就说叫检查胎心超,心超正常就应该没事,其他的 ...
<br/><br/>我去看中医,医生说我是胎不长,是因为自身供养供血不足所以造成孩子不长,我正在吃中药。我去医院查了一堆抗体什么的,都没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 00:01
抱抱~亲爱的!~加油!~妈妈跟宝宝也是一种缘分!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:40
加油宝妈,我家的也是单脐宝宝,生下来很可爱很健康!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:23
祝福楼主,希望我们的宝宝们都能尽快健康地回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 21:52 | 来自疯狂造人
楼主,你好,我也是单脐,我宝左心室强光斑,胎儿脐带扭转,胎死宫内,请问你检查染色体没
点击查看全文