要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

准妈妈们,你们最近的皮肤还好不?

1084622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近皮肤很糟糕呢,干干的,总起皮,和过敏一样,现在啥也不敢抹东西~~还伴有感冒症状~也还没去医院检查呢,坚持中。。。等到六十天B超去,祈祷一切安好~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:44
怀孕之前就开始用孕妇可用的,现在继续用,还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 07:56
小小莉莎 发表于 2012-10-21 20:58
<br/>发现怀孕后立即换产品,美白的都给婆婆了。用雅漾的爽肤水和LAMER的面霜,问过说孕妇可用。连护手霜和润唇 ...
<br/><br/>护手霜什么牌子孕妇可用呀请问,我用的茱莉寇不知道行不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:20 | 来自WAP
皮肤没啥变化 不长痘痘倒是真的 以前虽然也只是偶尔长一两颗 但怀孕后一颗也不长了 现在就用三样 爽肤水 眼霜 乳液
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 16:47
我长痘痘了! 20多年没见过痘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:42
我简直严重过敏了!脸红红的,啥都不敢擦,买了理肤泉,别的一用就疼,呜呜,听说女儿丑妈妈,不知道是不是这样……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:21
ailsaxia 发表于 2012-10-23 17:42
<br/>我简直严重过敏了!脸红红的,啥都不敢擦,买了理肤泉,别的一用就疼,呜呜,听说女儿丑妈妈,不知道是不是 ...
<br/><br/>和你十分相似啊,我也听我同学说过:“女儿丑妈”,看来是女孩,哈哈,并且我经常做梦梦到的事物,在周公解梦上,都是说是女孩~~~祈祷宝宝健康出生就好了,男孩女孩无所谓了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:47
em67em67皮肤变滑嫩嫩。。。不过平时也不长东西。。。就是最近两天,嘴巴干的要死!要想扯嘴皮!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:50
宝宝的守望者 发表于 2012-10-24 10:21
<br/>和你十分相似啊,我也听我同学说过:“女儿丑妈”,看来是女孩,哈哈,并且我经常做梦梦到的事物,在周公 ...
<br/><br/>我倒是听说坏儿子变丑,我表姐怀我小外甥的时候变丑好多,她自己感觉鼻子肿大,嘴唇都外翻...我现在的皮肤也变差了,真希望是个女儿....em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:09
ailsaxia 发表于 2012-10-23 17:42
<br/>我简直严重过敏了!脸红红的,啥都不敢擦,买了理肤泉,别的一用就疼,呜呜,听说女儿丑妈妈,不知道是不是 ...
<br/><br/>我也听说 男孩丑妈 女孩会让妈妈变得比以前漂亮 不过这个也不是很准吧 也要看个人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:35
我皮肤差,豆痘痘多,困,恶心
点击查看全文