要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

今天去验了血,医生说hcg=25,应该不是好孕,但是ZZY每天都加深,都换了很多个牌子也一样,求解

楼主: 阿熙婆
1278963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天刚测到有粉印的我,因为见着这几天ZZY越来的加深想着肯定是好孕了,没想到今天一去医院查HCG却只等于25,医生说可能时间短,不能确定是好孕了em81,可是我在医院也用了医院的ZZY也是非常的明显,刚医院回来还在路上买了不同的ZZY,生怕是自家的ZZY是诈和的,可是回家一测也没有晨尿但是也是很明显的弱阳,比前两天明显了好多好多,现在心里真的五味具杂不知道该如何是好 ,好不容易上了天堂又掉了下来的感觉真的是痛彻心扉,心里不能接受的感觉,在回来的路上掉了不少眼泪,但是我看到很多以前去验血的姐妹们都有HCG=25也有跟我一样的情况隔几天翻倍好孕了,真的给我莫大的信心,真希望我也是那幸运的一个,也希望这次不要诈和,烦请跟我类似的姐妹们开导开导吧em25

点击查看全文
阿熙婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 17:08
猫小喵dorothy 发表于 2012-10-19 15:03
<br/>总不能各种牌子ZZY都咋呼吧~~隔天看翻倍吧~
<br/><br/>就是啊 ,我测了三个牌子的,每个都有而且每天都在加深点
点击查看全文
阿熙婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 17:09
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-10-19 15:08
<br/>医生的话不能全信..她们为了规避责任..在有可能的情况下会说坏的可能..这样如果是坏的她们没责任..如果是好 ...
<br/><br/>嗯 ,加油啊,我们一定能好孕的
点击查看全文
阿熙婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 17:10
laraan 发表于 2012-10-19 15:09
<br/>楼主别担心,我有个朋友8月18的末次,就9月6号同房过一次,9月20多号血HCG25,一周后700了,再过十天去测已 ...
<br/><br/>真的吗 ,谢谢你,真的听你这么说我真的放心了好多 ,希望一切平安
点击查看全文
阿熙婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 17:11
果果果然的果 发表于 2012-10-19 15:47
<br/>隔天测同一牌子的ZZY,看加深情况
<br/><br/>我一开始都是用同一个品牌的,每天都在加深,到了医院医生叫我再测下ZZY,还是有2条而且很明显,刚才回到家又去买了种别的牌子的,也是很明显的弱阳
点击查看全文
阿熙婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 17:12
zhidunidegeci 发表于 2012-10-19 15:19
<br/>我也是这个情况的,楼主!希望我这个月好孕!
<br/><br/>一定会好孕的 ,你去验血了吗
点击查看全文
阿熙婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 17:12
ginajian01 发表于 2012-10-19 15:36
<br/>是啊,时间短,给自己徒增烦恼啊!再等等吧。会加深,会好孕的。
<br/><br/>是的 ,希望我真的是杞人忧天了,谢谢
点击查看全文
阿熙婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 17:13
lalasun 发表于 2012-10-19 15:39
<br/>25一般都是怀上了的!
<br/><br/>可是它的最低值是要大于25 ,我是正好在25,所以医生不能肯定,
点击查看全文
阿熙婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 17:13
冰雪莹心 发表于 2012-10-19 15:48
<br/>LZMM不要灰心,其实医院是这样的,因为你的数值看起来不高所以他才跟你说不一定好孕,换句话说他是为了后面 ...
<br/><br/>嗯哪  谢谢你额 ,希望一切如你所说
点击查看全文
阿熙婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 17:14
谨年 发表于 2012-10-19 15:50
<br/>跟我上个月的情况一样,我上个月也是ZZY能测到弱阳,后来去验血HCG有20,医生也是说高度怀疑我怀孕,让隔天 ...
<br/><br/>没关系的MM,这个月不行我们还有下个月,别放弃,我们一起努力
点击查看全文
阿熙婆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 17:16
智力有爱 发表于 2012-10-19 15:53
<br/>LZ这个肯定是好孕了,只要试纸在加深就是好现象,可能是着床晚的缘故,过几天复查下,只要正常翻倍就行了, ...
<br/><br/>谢谢 ,你一定会好孕的 ,也希望我过几天看的时候已经翻倍了,这几天我会勤测ZZY,关注它每天的变化,大家一起加油
点击查看全文