要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

今天去验了血,医生说hcg=25,应该不是好孕,但是ZZY每天都加深,都换了很多个牌子也一样,求解

楼主: 阿熙婆
1274563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天刚测到有粉印的我,因为见着这几天ZZY越来的加深想着肯定是好孕了,没想到今天一去医院查HCG却只等于25,医生说可能时间短,不能确定是好孕了em81,可是我在医院也用了医院的ZZY也是非常的明显,刚医院回来还在路上买了不同的ZZY,生怕是自家的ZZY是诈和的,可是回家一测也没有晨尿但是也是很明显的弱阳,比前两天明显了好多好多,现在心里真的五味具杂不知道该如何是好 ,好不容易上了天堂又掉了下来的感觉真的是痛彻心扉,心里不能接受的感觉,在回来的路上掉了不少眼泪,但是我看到很多以前去验血的姐妹们都有HCG=25也有跟我一样的情况隔几天翻倍好孕了,真的给我莫大的信心,真希望我也是那幸运的一个,也希望这次不要诈和,烦请跟我类似的姐妹们开导开导吧em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:19
我也是这个情况的,楼主!希望我这个月好孕!em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 15:36
是啊,时间短,给自己徒增烦恼啊!em30再等等吧。会加深,会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:39
25一般都是怀上了的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:41
em25淡定,心情对宝宝很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:43
一定是好孕了,医院都很保守的,没有好孕zzy是不会阳的,恭喜楼主了,结果好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:47
隔天测同一牌子的ZZY,看加深情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:48
LZMM不要灰心,其实医院是这样的,因为你的数值看起来不高所以他才跟你说不一定好孕,换句话说他是为了后面推卸责任做的铺垫!你自己坚持测有加深就没事,说不定过个一个星期去你都上万了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:50
跟我上个月的情况一样,我上个月也是ZZY能测到弱阳,后来去验血HCG有20,医生也是说高度怀疑我怀孕,让隔天去,后来没过几天,就咖啡色分泌物,然后就出血了,流了四天血。再测ZZY就白板了。估计我是生化了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:53
LZ这个肯定是好孕了,只要试纸在加深就是好现象,可能是着床晚的缘故,过几天复查下,只要正常翻倍就行了,不要太担心。先接个好孕棒,希望自己也能测出。。em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:57
我第一次验血是33.医生果断说我怀孕了呢。后来一直翻倍。你试纸有加深就隔天再去验血,如果翻倍了就怀了。
点击查看全文