要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号PL,决定明早测一下ZZY(20号ZZY有灰印呢)官方确认好孕,下面有升级贴的地址

楼主: 小申申妈
26032159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9号PL的JM咱们明早都测一下吧看到有些JM已经测到灰印,终于有点忍不住了,明天早上来更新啊希望同时期PL的JM们都好孕了!!! 20号早上7点老公出门上班把我吵醒了,于是赶紧起床测个ZZY 3分钟后出现灰印,明天继续测,希望加深啊上图大家帮手看看,应该不会是我眼花吧 image.jpg

image.jpg image.jpg

成功升级,详细备孕方法http://bbs.bozhong.com/thread-36637527-1-1.html

点击查看全文
小申申妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:51
萌小妞等宝 发表于 2012-10-19 14:49
<br/>亲,9号排的话今天已经第十天了。。。
<br/><br/>是哦,算错
<br/>没事,反正只要DYM不来希望还是有的,不是说有些人会晚着床吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:53
小申申妈 ,我是9号凌晨排卵的,我准备明天开奖的~~这几天感觉要来大姨妈了~~~明天早上我来跟你一起汇报啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:53
小申申妈 发表于 2012-10-19 14:47
<br/>没有,上个月就是用PLSZ测的,最后DYM驾到,这个月坚决等到PL后10天才测,等我明天的更新啊 ...
<br/><br/>嗯   明早测一下  测这个倒不会造成我心里紧张   就觉的早知道早好  省着心里老惦记  有更好  没有下月继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:53
小申申妈 发表于 2012-10-19 14:48
<br/>JM别急,明天才第10天,明早咱们一起再测测,只要DYM不来就有希望啊
<br/><br/>关于这点,我还想确认下呢。
<br/>8号没测,我是9号早晨觉得白带特别多
<br/>晚上回家测了PLSZ,大卫和秀儿的都是很快出现阳(但没到和标准线一样强阳)
<br/>我就想是9日晚上排的
<br/>
<br/>10日上午测试弱弱阳,晚上7点多测是粉印了。
<br/>
<br/>那我究竟是9日晚上9点后排的,还是10日上午??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:53
我不知道我几号排卵。但是我测到了、、、我8号打的8000HCG。11号去看的时候说排了,很多积液。。。。然后昨天就测到粉色水印了。但是不是很明显。 IMG_20121019_071600.JPG IMG_20121019_071549.JPG
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:57
我也是!今早白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:59
萌小妞等宝 发表于 2012-10-19 14:53
<br/>我不知道我几号排卵。但是我测到了、、、我8号打的8000HCG。11号去看的时候说排了,很多积液。。。。然后昨 ...
<br/><br/>你确定这不是没代谢完的么?我10号也打的8000HCG,今天秀儿测还是很明显的灰印,但大卫只有意念的灰印,基本上看不到了。我都不晓得什么时候测才准呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:03
我也打算明天测下,好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:12
萌小妞等宝 发表于 2012-10-19 14:53
<br/>我不知道我几号排卵。但是我测到了、、、我8号打的8000HCG。11号去看的时候说排了,很多积液。。。。然后昨 ...
<br/><br/>这个MM这么快就测出来了,我是11号凌晨排的,早晨ZZY大白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:27
我昨天大卫测出来的。今天用秀儿跟笔都测到了  希望不是咋胡。
点击查看全文