要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

看了乔主任的回帖,心情很糟,不知是否该继续坚持中药治疗

楼主: 亲亲我家宝
5405664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挨个看了姐妹们的提问和乔主任的回答,很多姐妹和我的情况很相似。乔主任的回答是:输卵管通而不畅不是药物能够解决的,盲目吃药只会走弯路。乔主任建议大家还是手术。

造影后,西医的确建议我腹腔镜手术,可我还是想吃药试试,现在已经吃有两个月了,灌肠,艾灸都在进行,我备孕已经3年了,真的不想再等了,前几天看到有姐妹说吃药好了,还很有信心,今天看了乔主任的回复,真的很迷茫了。。。我怕自己是在走弯路。。。等不起了。。。em81em81em81
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 |
发扬国粹 发表于 2012-10-23 22:37
<br/>不要说通而不畅,就算是堵塞一样可以看好,这就是传统中医的魅力所在,兼听则明,起码我身边这类问题都是中 ...
<br/><br/>em63谢谢鼓励!我会吃够三个月再去复查的,目前吃了两个月了,但真心觉得中药也不便宜啊,一个月近两千了
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 |
默儿 发表于 2012-10-26 13:50
<br/>有积水做了手术还是会复发
<br/>你还是好好中药吧
<br/>真不行试管!
<br/>
<br/><br/>恩,我也看了很多姐妹手术后又复粘了,因为还是有炎症。真不想试管啊。。。那是最后一步了em92
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 |
zwl98303 发表于 2012-10-23 19:53
<br/>乔主任说你伞端粘连,我也有一边是伞端轻粘,粘的这边管子还迂曲了,找了专家看片子说盆腔也有点粘连,哎 ...
<br/><br/>一边是通畅的就有一半的机会啊,去监测卵泡试孕吧,用好的那边怀,一起加油!em30
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 |
sunnylele 发表于 2012-11-9 13:12
<br/>我是左侧伞端梗阻 右侧通畅  每次排卵后2-4天左侧靠腿的位置就隐痛半天 不知是否有关 ,不过我照影的时候是 ...
<br/><br/>右侧通畅所以不疼吧,用右侧的管子备孕吧,加油!我两边都不畅em29
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 |
蓝怡平 发表于 2012-10-24 07:58
<br/>你好,也许你不了解中医,中药治病,更多是要看医生能力,是否能将药用到最合理,粘连又不是先天性的,通 ...
<br/><br/>我觉得能找到一位好的中医非常重要,中药治疗主要就看医生的能力了。
点击查看全文