要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

看了乔主任的回帖,心情很糟,不知是否该继续坚持中药治疗

5328764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挨个看了姐妹们的提问和乔主任的回答,很多姐妹和我的情况很相似。乔主任的回答是:输卵管通而不畅不是药物能够解决的,盲目吃药只会走弯路。乔主任建议大家还是手术。

造影后,西医的确建议我腹腔镜手术,可我还是想吃药试试,现在已经吃有两个月了,灌肠,艾灸都在进行,我备孕已经3年了,真的不想再等了,前几天看到有姐妹说吃药好了,还很有信心,今天看了乔主任的回复,真的很迷茫了。。。我怕自己是在走弯路。。。等不起了。。。em81em81em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 15:16
吃中药坚持半年吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:35
你已经灌肠了2个月 何不再去做个造影看看有没有好转呢。。。
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:57
依恋12 发表于 2012-10-19 15:16
<br/>吃中药坚持半年吧
<br/><br/>谢谢!我吃药两个月还是会右侧小腹痛,你也是不畅吗?怎么治疗的啊
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:58
愛或棄 发表于 2012-10-19 15:35
<br/>你已经灌肠了2个月 何不再去做个造影看看有没有好转呢。。。
<br/><br/>我觉得现在右侧小腹还是会疼,所以肯定还没好,咳em29还有7天的药,我先吃完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:01
亲亲我家宝 发表于 2012-10-19 15:58
<br/>我觉得现在右侧小腹还是会疼,所以肯定还没好,咳还有7天的药,我先吃完 ...
<br/><br/>好好恢复身体啊。!!有了好的身体。。。
<br/>宝宝随时就来了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 16:07
亲亲我家宝 发表于 2012-10-19 15:57
<br/>谢谢!我吃药两个月还是会右侧小腹痛,你也是不畅吗?怎么治疗的啊
<br/><br/>中药一般要3-4个月见效吧,我还没开始中药,吃完中药过年后再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:31
我也是通而欠畅,医生说吃中药是有效果的,叫我吃2个月去复查,没事就可以试孕了,西医当然说中药没用, 我在吃林老的方子,那他能保证做了手术了就有用吗,我去看西医,他还叫我做试管呢。
点击查看全文
亲亲我家宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:38
吴太的宝宝 发表于 2012-10-19 16:31
<br/>我也是通而欠畅,医生说吃中药是有效果的,叫我吃2个月去复查,没事就可以试孕了,西医当然说中药没用, 我 ...
<br/><br/>嗯嗯em43谢谢鼓励!当初是我自己选则不手术,吃中药,就应该按疗程继续吃,再给自己一段时间。就是今天看到乔医生的回复挺郁闷的,说吃药对输卵管根本没用,让我有些失落,pem42我想应该继续坚持,再吃段时间去造影看看情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:07
亲亲我家宝 发表于 2012-10-19 16:38
<br/>嗯嗯谢谢鼓励!当初是我自己选则不手术,吃中药,就应该按疗程继续吃,再给自己一段时间。就是今 ...
<br/><br/>西医都会那样说的,相信自己,实在不行再去手术也行啊,好多吃林老的方子的人都怀孕了呢,我们要坚持,心态一定要好,一起加油。
点击查看全文