要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

气氛!!怎么会有这样的傻老公

楼主: 兔杰小乖乖
1036230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候觉得我LG就是个二,不知道维护我跟她妈的和谐关系还特意制造矛盾,很多时候尽管我犯了一点点小错,或者花了他觉得不该话的钱就会立马去跟她爸妈说,好在他爸妈也没说我什么,可总归是不好的啊这个SB!说他很多次还是死性不改!真不知道拿他怎么办.........em93
点击查看全文
兔杰小乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:50
你说错做错大不了你妈骂你一顿,我要错了那就可能记在心里,那时间长了还了得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 17:11
汗  这些事情真不该跟他爸爸妈妈说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:28
em28好孩子气啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:34
性格问题吧!我花多少钱,我老公不会去说,有次吵架把iPhone 扔垃圾箱了,他一句指责的话也没说,反倒让我挺内疚的。
<br/>在婆婆面前,他一直夸我节约,事实我不乱花钱,扔手机那次除外。说我这裤子么几十买的,这衣服么几十买的。我婆婆听了说,哇,这么便宜,穿你身上像好几百一件的
点击查看全文
兔杰小乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:09
cc_lovely 发表于 2012-10-20 18:34
<br/>性格问题吧!我花多少钱,我老公不会去说,有次吵架把iPhone 扔垃圾箱了,他一句指责的话也没说,反倒让我 ...
<br/><br/>你真幸福,我要是把手机扔了估计他得告知全世界
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:12
处事方式不成熟吧,,
<br/>
<br/>男人需要调教的,,,楼主再多多提醒和调教吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:20 | 来自WAP
這種男人好煩的
点击查看全文
兔杰小乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:32
kelly00001 发表于 2012-10-21 14:20
<br/>這種男人好煩的
<br/><br/>嗯嗯em70
点击查看全文
兔杰小乖乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:34
江南莲花开 发表于 2012-10-21 14:12
<br/>处事方式不成熟吧,,
<br/>
<br/>男人需要调教的,,,楼主再多多提醒和调教吧
<br/><br/>提也不管用,就记那一会
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:03
感觉你老公的好像还没有长大 其实夫妻之前的事情 别拿去和长辈说 你花钱也好 只要和你说 老婆咱以后该用的用 不该用的不用就好了 干嘛什么都去告诉父母呢
点击查看全文