要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

9月28好末次月经的姐妹!有没有测得好孕的?

547327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em38

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:20
xiaonanlsx 发表于 2012-10-19 22:50
<br/>我是9月27日的末次月经,17号排卵试纸才测出强阳,排卵晚的人伤不起啊
<br/><br/>我也是9月27号的月经,15号测出来强阳,咱们差不多呢~~~  一起期待好运~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:23
小哈哈的幸福 发表于 2012-10-20 12:18
<br/>也是9月27日末次YJ,14号-15号排卵的,还早呢,才五六天,再过一周再测,要淡定!是你的跑不掉~ ...
<br/><br/>LM, 咱们的时间是一样的,我也是9月27号的月经,15号测到排卵强阳~~  终于找到同时间的LM了~~ 真好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 14:01
em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 14:11
9月30号末次。。。周期长pl晚的备孕的妹纸伤不起啊。。。求好孕~~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:32 | 来自WAP
9月29号月经,还是强阳,貌似还没排呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:36
不急不急,我17号未的还没测到呢,一起等待吧!相信宝宝会来的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:24
bionhong 发表于 2012-10-20 13:23
<br/>LM, 咱们的时间是一样的,我也是9月27号的月经,15号测到排卵强阳~~  终于找到同时间的LM了~~ 真好 ...
<br/><br/>嘿嘿 是啊 期待咱们一起升级!!我想等27号大姨妈没来再测,做其他事转移注意力~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:12
恩~~  太紧张了也不好em67
点击查看全文