要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎心仪要买吗?

楼主: 威娜宝123
1009828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问大家都买胎心仪吗?什么时候用啊?是不是孕期内都要准备一个呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-24 16:04
什么时候开始可以用呢?我也是想要不要买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:29
买了babyfun的,可以听到小火车的声音哦~~~
<br/>医生说后期比较有用,28周后监测胎心用,让老爸贴肚子上数不太准的说。
<br/>我主要买了求个安心,瞎想八想对宝宝更不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 15:43
本来打算买的,后来不买了,买了老是心事,测多了不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 19:41
没必要买吧,ipad iphone可以下载my baby beat听心跳哦
点击查看全文
威娜宝123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:25
lovepi 发表于 2012-10-25 19:41
<br/>没必要买吧,ipad iphone可以下载my baby beat听心跳哦
<br/><br/>我是安卓的em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:14
我已经拍了~~~图个心安吧,等过一个星期就可以听见胎心了~~我好多朋友都有买呢,时刻关注宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:15
DD1031 发表于 2012-10-22 11:06
<br/>我也纠结什么牌子
<br/><br/>这么早能听到吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:05
<br/>没必要买吧,ipad iphone可以下载my baby beat听心跳哦
<br/><br/>我怎么没有搜到啊,是在app里面下载的么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 17:43
<br/><br/>这个软件适用于孕周30-40周。
<br/>Lovepi你现在能听到了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:34
小店卖的是Babyfun的,专营这个品牌,是因为这个牌子是通过国家药监局认证的产品哦!
<br/> 全国统一价格是268,小店新开,播种姐妹可220来购买哦,还送小音箱和200毫升的耦合剂!

<br/>
<br/>暗号:播种
   旺旺是:贝缤纷
<br/>
<br/>需要的话,可联系我哦,如有打扰,抱歉哦
点击查看全文