要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有木有肚脐周围长毛毛的准妈妈

楼主: yoyo0202
2273282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月的时候发现肚脐周围长的汗毛变黑变多了,老公笑话我说我要变性了,哈哈,我到网上查了查有的说怀男宝宝的由于雄性激素的原因,不知道有没有同样情况的姐妹啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:45
晕啊,老娘都长胸毛了,被老公嘲笑死。不过B超说是女宝,不知道准不准,医生说下个月去看最好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:36
em67我也是哎,肚脐周围的毛毛又黑又长,肚脐下面线黑粗粗,肚脐上面的线颜色浅些,但是也能看的清了,线上的毛毛更黑更长em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:00 | 来自WAP
我从2个月开始,肚肚上就开始长毛毛,大概快有1cm了吧,现在MM上也有,只不过没有肚肚上的黑,变化。。。按这个进度看,我严重怀疑到生宝宝的时候,我估计就是个金刚了!!!哈哈!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 04:39
我也长了。。好丑呀,黑色的绒毛,跟老公说他还说多长点好。。冬天来了保暖em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:11
我的也是诶,围着肚脐眼长了一圈又一圈黑色小毛毛,看着好丑呀!我老公说我是怪人,真没文化。。。em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:06
我也觉得我肚皮上的毛毛变多了,呜呜,我要女娃。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:12
我连乳晕那都长了呢,然后肚脐周围的长可长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:31
我也是啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:33
哈哈 我暂时还没长em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:49
我也是的诶~以前就有的现在更明显了