要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有咩有和我家宝一样懒得小乖乖

楼主: 期待孙诗涵
661819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得好快,怀上BB已经快6个月了。可是我狠郁闷的是,我家宝宝是个小懒虫。到现在我就没有感觉到他动几次。看着姐妹们写着胎动怎么怎么,那种幸福的表情,我各种羡慕嫉妒啊~~现在弄得我疑神疑鬼的,巴不得每天去医院听胎心。每次产检。胎心都正常,胎动也有,可是为什么我家小宝就是不动呢~~~em27我没怀孕之前就有小肚腩,而且也不喜欢运动神马的,怀孕之前体重是62KG 现在70KG。不爱吃米饭,不爱吃油腻,爱吃甜食,爱吃蔬菜,爱吃面食~~~ 姐妹们帮我看看啊,有米有和我一样的麻麻啊~~~人家也想感受胎动的幸福啊em74

点击查看全文
期待孙诗涵 (楼主)
八级宝宝 |
凤凰垂翼 发表于 2012-10-19 14:14
<br/>我17+2感觉到的 有一天晚上没完没了的动 弄的我都害怕了 我大半夜一点又起来查 胎动频繁正常吗 好在这两天 ...
<br/><br/>不会吧,医生说我这个体重蛮正常。因为我怀孕前就蛮胖的啊~~至于胎盘前置嘛,好像是吧~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我前壁。。13周就被连环了两次。17周以后就比较有规律。现在是拳打脚踢。。好动个不停。。有时候连环腿踢得疼。。。em26
点击查看全文
十级宝宝 |
期待孙诗涵 发表于 2012-10-22 15:13
<br/>但愿我们都能快点感觉到宝宝的拳打脚踢
<br/><br/>是啊!我也在期待这一天
点击查看全文
期待孙诗涵 (楼主)
八级宝宝 |
qywpc 发表于 2012-10-22 15:27
<br/>是啊!我也在期待这一天
<br/><br/>你的肚子上也很多肉肉吗?
<br/>
点击查看全文
期待孙诗涵 (楼主)
八级宝宝 |
双鱼座麻麻 发表于 2012-10-22 15:14
<br/>可能你肉多吧
<br/><br/>我的确肉肉多啊~~没怀孕前就有小肚腩,坐公车经常被人错认成孕妇~~em27
点击查看全文
十级宝宝 |
期待孙诗涵 发表于 2012-10-22 15:37
<br/>你的肚子上也很多肉肉吗?
<br/><br/>怀孕前就是大胖子。。肚子上都是肉肉。。哈哈
点击查看全文
期待孙诗涵 (楼主)
八级宝宝 |
qywpc 发表于 2012-10-22 15:39
<br/>怀孕前就是大胖子。。肚子上都是肉肉。。哈哈
<br/><br/>哈哈 握手 握手~~我也是~~明天做四维,我有点小紧张~~em50
点击查看全文
十级宝宝 |
期待孙诗涵 发表于 2012-10-22 15:42
<br/>哈哈 握手 握手~~我也是~~明天做四维,我有点小紧张~~
<br/><br/>看你照片一点都不胖。。明天等你宝宝的照片。
点击查看全文
十五级宝宝 |
期待孙诗涵 发表于 2012-10-22 15:37
<br/>我的确肉肉多啊~~没怀孕前就有小肚腩,坐公车经常被人错认成孕妇~~ ...
<br/><br/>额,那估计就是这样了,刚才一个孕妇说肉多22周才感觉到胎动
点击查看全文
十五级宝宝 |
期待孙诗涵 发表于 2012-10-22 15:17
<br/>不会吧,医生说我这个体重蛮正常。因为我怀孕前就蛮胖的啊~~至于胎盘前置嘛,好像是吧~~~ ...
<br/><br/>我个人感觉23周长了8公斤稍微有点多  因为后期貌似长的更快 我嫂子到生胖了六十斤 我以前也不瘦 孕前60kg 现在62.5公斤 我希望控制在20斤左右 不过是希望 真要是蹭蹭的长也没办法
点击查看全文