要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

请问准妈妈们,有YJ日过了才测出ZZY的么

820242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
非常想知道自己还有希望么。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-19 13:47
月经前是水印。
<br/>月经当天,淡淡的粉印
<br/>月经过了一天,粉印。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:55
好象排卵期第10天的时候白板  过了五天左右  测了下就测到了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:05
基本上是月经前三四天就测到了,但每个姐妹的情况不一样,你要实在实在着急,直接去抽血,怀了一个礼拜都查得出来,何必在家干着急呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:14
LZ  来 我给你安慰  我末次月经是8月29号   但是我排卵晚 9月22号才排的卵   10月7号测的时候还有呢    但是12号的时候才测出来了粉印  我这都40多天了才测出来了···现在一直在加深中    所以你别紧张 可能咱们都是排卵晚  着床晚了呗··
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:28
我8月21号末次月经,9月29号才测出很浅一条线,我老公还说看不到。差不多也是月经过了10天才测到。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:34
我是9-19月经的10-3同房一次,到现在也是白板呢,昨天前天肚子疼腰疼,以为DYM要来,今天就没事了不疼了,LZ等你的好消息,一定要上来报喜呦、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:38
不是,我是下次月经来之前的两天就测出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:46
YJ前一天测啥也没测到。YJ时间过去2天后测到的em67。不过我 每次YJ一般都会拖后3天左右。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:49
月经前两天测是极浅极浅的水印
<br/>月经当天是淡粉了
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:53 | 来自WAP
排卵日同房第九天,也就是月经日前三天测到的。。。。如果月经日连水印都没,感觉肯定是没戏了,听说排卵日同房生男孩不知道是不是真的
点击查看全文