要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我要放弃了,姐受不了鸟。。。。。。

2860460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今儿早红军杀来了,超级伤心啊,555555,受不了鸟。。。。。。

半年了,一无所获,让我情何以堪。该检查的也都检查了,就是不怀,太郁闷了。为了要宝宝我都辞职全职备孕了,宝宝既然不想来我又何必强求呢?排卵纸没有了,叶酸也吃完了,我决定了,体温也不测了,这些条条框框把我的头都搞大了。想想以前多好啊,想什么时候爱爱就什么时候爱爱,去年的一次中标如果不是因为胎停,现在也有半岁了。现在倒好,除了排卵期其它时间基本上就没有A过,老公说我有点小神经,我说这是养精蓄锐,看来我错了。

所以我决定放弃了,特妈的这半年姐每天一睁眼就是测体温,体温计都被我打破几根了,我居然还能坚持,佩服!今天是新的开始,排卵试纸,体温计统统都下岗吧,老姐终于可以好好放松放松了,哈哈哈哈。远嫁的女人伤不起,想老妈了,过几天回娘家好好玩玩,让老妈给我做点好吃的。

宝宝,你想什么时候来就什么时候来,不过不要让妈妈等的太久哦。

我们这些久备不孕的人真是不容易啊,相信上天一定会怜悯我们的,我相信老天让我们等待是为了给我们更好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:53
放宽心态吧,我们一起加油,一定会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:56
em29啥也不说了 说到怀孕眼泪哗哗的 楼主最后一句话给了我好大的信心
<br/>下一个更好 下一个更好 下一个是个完美宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 12:57
小兔乖乖620 发表于 2012-10-19 12:53
<br/>放宽心态吧,我们一起加油,一定会好孕的
<br/><br/>谢谢MM,也祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:59
大家相互鼓励吧~
<br/>不算前面的混沌时期,正式备孕我也有四个月了,这两天感觉红军就要杀来了。
<br/>哎。。。现在才明白备孕真心是亚历山大!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:00
em17我也是早上来的........情况和不差不多.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:01
我也觉得好可怜啊,两年了,看过看过很多医生,每个医生的说法都不一样,不知道听谁的好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:04
我也第四个月,DYM来了。唉,伤不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:06
加油!我也是~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:07
逝去的小茄子 发表于 2012-10-19 12:56
<br/>啥也不说了 说到怀孕眼泪哗哗的 楼主最后一句话给了我好大的信心
<br/>下一个更好 下一个更好 下一个是 ...
<br/><br/>我也觉得这句话说的很有道理,而且已经在我周围朋友的身上应验了,相信我们都会好孕的,只是时间的早晚而已。
点击查看全文