要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮和HCG低的吓人~~~~~

楼主: 贝壳1231
1062037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.14,阴超结合试纸确定10.4日晚排卵,10.5早AA,10.15日早早孕晨尿放了10分钟,隐约看见水印,于是兴奋。。。10.16继续,但无明显加深,仍然水印,于是隔天10.18早空腹去医院抽血,孕酮14,B HCG 67,拿到数据顿时蒙了,本觉得怀孕应该是八九不离十的事儿了,但是没承想数值这么低,抱着老公哭,觉得数值不好胎儿不好,各种猜想。。。医生说数值的确不高,让我下周一再去测,看看隔几天的数据。。哎呀,闹心中。。。。希望周一早点到。。。姐妹们,有我这么低的数值最后还好好地吗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:38
宝贝丢了 发表于 2012-10-22 12:36
<br/>你好,你当时出褐色的有吃黄体酮吗?麻烦你告诉下 谢谢
<br/><br/>出褐色血第二天我就去打针了,黄体酮针打了一个礼拜。然后接着吃了两个礼拜的药。你现在什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:39
em78哦,我当时不懂  没打针。。。唉  再怀孕就知道了  谢谢你啊,祝你宝贝健健康康长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:40
jiajiaoo2000 发表于 2012-10-22 12:38
<br/>出褐色血第二天我就去打针了,黄体酮针打了一个礼拜。然后接着吃了两个礼拜的药。你现在什么情况? ...
<br/><br/>哦,我当时不懂  没打针。。。唉  再怀孕就知道了  谢谢你啊,祝你宝贝健健康康长大
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid33463877
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:45
宝贝丢了 发表于 2012-10-22 12:40
<br/>哦,我当时不懂  没打针。。。唉  再怀孕就知道了  谢谢你啊,祝你宝贝健健康康长大
<br/> 文章来自: 播种网社 ...
<br/><br/>愿你早日怀上宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:07
别看第一次,说明你刚怀上,我那时候37天hcg71.4,你最好隔4/5天再去看,这样他数值长的就快了,那时候我43天复查时候是hcg1081,孕酮才11.61.医生让我回家说正常,也没像其他姐妹说要胞胎啥的。前几天bc结构都挺好的。很多时候是医院的医生不负责任,吓唬我们这些不懂的,在加上姐妹们你一言我一语的,最后我们都是自己给自己找麻烦。所以lz你要自己想说好好的就行了。宝贝也会很健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:13
conniegao 发表于 2012-10-19 13:54
<br/>测的太早啦,我排卵14天后HCG值才42.5诶,孕酮才10点几,医生说话都很吓人的什么宫外孕,什么保不住之类的 ...
<br/><br/>保胎了吗亲
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:13
conniegao 发表于 2012-10-19 13:54
<br/>测的太早啦,我排卵14天后HCG值才42.5诶,孕酮才10点几,医生说话都很吓人的什么宫外孕,什么保不住之类的 ...
<br/><br/>保胎了吗亲
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 11:59
我孕酮才8,亲别急,孕酮可以补,HCG是翻倍的,听说早期HCG低大部分是男孩哦
点击查看全文