要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮和HCG低的吓人~~~~~

楼主: 贝壳1231
1060237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.14,阴超结合试纸确定10.4日晚排卵,10.5早AA,10.15日早早孕晨尿放了10分钟,隐约看见水印,于是兴奋。。。10.16继续,但无明显加深,仍然水印,于是隔天10.18早空腹去医院抽血,孕酮14,B HCG 67,拿到数据顿时蒙了,本觉得怀孕应该是八九不离十的事儿了,但是没承想数值这么低,抱着老公哭,觉得数值不好胎儿不好,各种猜想。。。医生说数值的确不高,让我下周一再去测,看看隔几天的数据。。哎呀,闹心中。。。。希望周一早点到。。。姐妹们,有我这么低的数值最后还好好地吗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:39
我发现怀孕去的医院 已经挺高的了 孕酮37 hcg800多 估计楼主比较早 等等再看吧 心情放松
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:43
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:54
测的太早啦,我排卵14天后HCG值才42.5诶,孕酮才10点几,医生说话都很吓人的什么宫外孕,什么保不住之类的,现在胎儿四个月了也没保胎什么的健康的不得了!前天刚建的大卡!不要给自己太大压力!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:59
孕酮跟母体营养有关,妹妹要多吃点,特别是豆浆、豆腐等含黄体酮高的食物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:27
我是9.16的月经,姨妈过后两天,HCG339,孕酮79
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:34
隔天看翻倍吧,验血太早了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:38
我那时测出水印去抽血结果还是4,未孕呢,但是一个星期试纸颜色就红的发黑,所以别担心哦
点击查看全文
贝壳1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:46
倔强的萝卜 发表于 2012-10-19 13:31
<br/>我们好像哦,我也是末次9月14日,3,4号强,排卵时间也差不多,我17号抽血,孕酮24.75.HCG69 ...
<br/><br/>这个姐妹,你的孕酮比我高哈,你现在怎么样了,翻倍了吗
点击查看全文
贝壳1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:48
conniegao 发表于 2012-10-19 13:54
<br/>测的太早啦,我排卵14天后HCG值才42.5诶,孕酮才10点几,医生说话都很吓人的什么宫外孕,什么保不住之类的 ...
<br/><br/>是吗,这位姐妹,听你说这样我宽慰多啦,谢谢你,希望我们都能生出一个健健康康可爱的大宝贝~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:02
别急,我怀孕40天的时候孕酮只有12点几,现在宝宝很健康可爱。
点击查看全文