要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮和HCG低的吓人~~~~~

1059237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.14,阴超结合试纸确定10.4日晚排卵,10.5早AA,10.15日早早孕晨尿放了10分钟,隐约看见水印,于是兴奋。。。10.16继续,但无明显加深,仍然水印,于是隔天10.18早空腹去医院抽血,孕酮14,B HCG 67,拿到数据顿时蒙了,本觉得怀孕应该是八九不离十的事儿了,但是没承想数值这么低,抱着老公哭,觉得数值不好胎儿不好,各种猜想。。。医生说数值的确不高,让我下周一再去测,看看隔几天的数据。。哎呀,闹心中。。。。希望周一早点到。。。姐妹们,有我这么低的数值最后还好好地吗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 12:48 | 来自WAP
我今天也去复测了,也不太理想。医生给你开药了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:55
要保胎好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:58
LZ测的太早了  不怕不怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:58
有没有测雌二醇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:05
LZ不要担心,没关系的。我排卵第13天去测,数值也很低啊,后来翻倍很正常。你可以看我签名档的数值。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:13
这个亲啊,你急什么,医生都吓人的,我当时孕酮还一直降呢,不过我的HCG有一直翻倍涨,亲,你隔二天测下看有没有翻倍,有些人很晚很晚才结合的,比如,你15号排卵,你AA了 你以为是这天中的宝贝,其实有些人月经前一天也有可能排卵的,要是你排卵晚测出来的当然就这样,我当时测也才一百四十多吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:13
还有孕酮和营养有关,我 一个护士姐妹和我说的,em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:26
晕···这个还吓人··我的孕酮9.8    没出血 没不舒服··啥也没吃  没有管····7周多 胎芽胎心什么都有了·· ··现在9周··天天吐的难受死·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:31
我们好像哦,我也是末次9月14日,3,4号强,排卵时间也差不多,我17号抽血,孕酮24.75.HCG69
点击查看全文