要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

12w+1d,NT,早唐,建卡归来,附彩超图

楼主: yxw_wq8794
45801122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早晨一大早就就爬起来往医院奔去,到医院不到8点,我想着人还不算很多,结果拿着医生开的彩超单子满心欢喜的去照彩超,到了彩超室,好家伙,人山人海,硬是饿着肚子排到11点才照着了,因为后面要抽血所以必须空腹的,而且医生说要先看到彩超结果确定孕周才能去抽血甚么的,所以只有挨饿了。终于轮到我了,才用了两三分钟的时间,在外面可是等了两三个钟头啊。我以为医生会让我听听胎心呢,结果有点小失望,只是报告中写了有胎心胎动。不过拿到结果,看到宝宝清晰的轮廓,各种数据都显示他(她)很好,才放下心头大石了,因为最近反应减少了一直在担心着。接着回去给医生看了报告,然后又开了一堆的化验单子,其中包括血尿常规、血型、还有肝肾、乙肝等常规检查,还有部分属于唐筛1项的(应该就是早唐吧),血糖测定、叶酸、HIV、梅毒、丙肝,都是抽血的,当时一共抽了7管血(还好之前有查过Torch,所以这次不用查了),看得我都发麻,算下来总共是花了1200多,其中预缴了唐筛2项的钱,4个月去唐筛2抽血的时候就不交钱了。然后等到下午终于是拿到了所有常规检查和血糖结果,都正常。还有几项血检结果过几天才能拿,希望顺利通过呀。总的来说,今天还算是顺利,拿到手的结果都是好的,晚上就跟老公吃火锅庆祝去了。。。哈哈

ps:今天3月15日,剩下的叶酸、HIV、梅毒、丙肝、血型的报告都拿到了,一切正常,体内叶酸偏高,医生说要停止吃叶酸了。

点击查看全文

12w+1d彩超(2)

12w+1d彩超(2)

12w+1d彩超(1)

12w+1d彩超(1)

二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:39
我也是昨天去做的B超,好辛苦啊,排大队。不过我是先抽血后去做的B超,所以没怎么饿着。em46
<br/>昨天是12w3d,不过宝宝头臀径已经有7cm了,B超测的孕周已经达到了13W1D了。
<br/>想想可能是因为我的月经周期比较短,这样宝宝实际发育的时间要长一些吧。
<br/>宝宝正常,我就放心了
<br/>不过最近总觉得腹部周边有气顶着的痛觉,一会在左边,一会在右边,也有时上下。有同学和我一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:44
我这周末也去了,希望一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:52
这周五也去,说是早期排畸,貌似不要抽血,我也好想有这个彩超单哦,不知道上海的长宁妇幼会不会给呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:57
沾沾好孕,明天我也要建册去啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:04
激动哦,恭喜楼主~~~沾好运~~我3月1日是10周+2听到胎心了,下周四该是12周+2也要去做NT啦
点击查看全文
pee
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:39
宝宝太可爱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:47
哈哈 真巧 我昨天也去做了NT彩超,但是出来的数据没有楼主的这么详细啊……只是多了一个胎心率
<br/>
<br/>医生说宝宝动的很厉害,虽然我还感觉不到,不过听了还是很激动em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:26
恭喜楼主 我这周五去建档检查em25
点击查看全文
yxw_wq8794 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:39
曾可心 发表于 2012-3-7 11:35
<br/>真清晰啊,我那时照的B超啥也看不出来,白茫茫一片。估计是B超机器太烂了吧 ...
<br/><br/>哈哈,你照的是B超吧,我的是多普勒彩超,我也搞不清楚
点击查看全文
yxw_wq8794 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:40
maggie1028 发表于 2012-3-7 13:26
<br/>恭喜楼主 我这周五去建档检查
<br/><br/>你好像还早吧,一般是13周的时候去
点击查看全文