要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

深圳的MM,请推荐个好的中医大夫给我吧!

楼主: egsusie
1903016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位深圳的MM们,你们有没有曾经或者正在进行中医调理的?有没有什么好的中医大夫可以推荐给我的?

在此先行谢过了!!!em60
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:04
vickyzhang1010 发表于 2012-10-25 12:54
<br/>那是有点远了,找老点的中医看吧,最好是女的,这样交流会更好了解也更全些! ...
<br/><br/>就一家凤岗人民医院,都没有中医哦;在好大夫上找的,就去了趟北大中医科呢;为了宝宝,会坚持下去呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:14
雨吻花蕊 发表于 2012-10-25 13:04
<br/>就一家凤岗人民医院,都没有中医哦;在好大夫上找的,就去了趟北大中医科呢;为了宝宝,会坚持下去呢。 ...
<br/><br/>是呀,为了宝宝一切都是值得的,我们都加油哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:09
雨吻花蕊 发表于 2012-10-25 13:03
<br/>在好大夫上看到,北大的樊向荣治阴道炎不错,你去搜搜下呢
<br/><br/>我现在就是找的樊尚荣看的,已经看了4个多月了,还是没好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 15:08
可以试试福田妇幼的张烨,可以网上挂号。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:41
备孕中的大家可以吃中药调理下,我在看中医院的曹大农,听说很不错哦!!可以试下!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:58
同求深圳的中医
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:02
今天刚好来看到很多MM的求助帖,刚好我也是通过中医备孕的,当初我找的中医是同事推荐给我的,是深圳宝安西乡的恒生医院中医专家虞胜清,经虞老仔细的诊断后,开始服用处方,现在备孕成功一个多月了,基本没什么问题了。挺感谢虞老的!提醒你,想去看的话最好上恒生的网站预约一下,免得人多没有号源又得等,现在中医看病人多,难拿号,每天还限制数量,所以先预约一下比较保险
点击查看全文