要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

两个月的宝宝八斤六两正常吗?

楼主: 乖朱珠
49284153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家男宝八月二十七号出生,出生时六斤半,现在快两个月了才八斤六两,一家人都很着急,不知道这样正常吗? 不知道同天出生的宝宝们现在都多大了,宝妈们来聊一聊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:19
乖朱珠 发表于 2012-10-19 13:14
<br/>你们家的长的好快!羡慕!是母乳还是人工喂养啊?
<br/><br/>我家是人工喂养啊,他们说吃奶粉的宝宝是长的快些,我们家现在刚2个月,都吃150
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:28
两个月,是少了点。
<br/>我家出生5.6, 两个月10斤。
<br/>都算是轻的很了。
<br/>
<br/>你看看是不是喂少了,或者看看是不是消化不良,比如乳糖不耐之类的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:42
em28em28我家宝宝7个月的时候只有11斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:45
有点瘦啊·我家宝宝都十多斤了·出生6.4斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:48
S伊莎贝拉S 发表于 2012-10-19 14:42
<br/>我家宝宝7个月的时候只有11斤
<br/><br/>我汗,你是不是打错了?
<br/>17斤吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:53
长的是有点少,42天去医院检查的时候医生说月子里的宝宝几乎是一天长一两肉肉.是不是奶不够吃的原因,不够吃你就给他吃点奶粉吧...混合喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:58
樓主跟我家寶寶差不多,我女兒出生4.8斤    30天去稱是7斤   42天去稱才7.6醫生說我家寶寶長得太少了,快半個月了才長6兩...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:18

syzdhka 发表于 2012-10-19 14:48 我汗,你是不是打错了? 17斤吧?
11斤哦,六个月的时候体检只有12斤,医生 说太轻了,男宝正常来说六个月起码得有16斤,叫加强营养,尽量多喂奶粉,少喂母乳,汗。。这不是摆明免强催肥他嘛,,而且宝宝从三个月起一直厌食,把奶嘴放到他口里他就咬奶嘴玩,根本 不肯喝奶,只可以趁他睡着的时候喂他喝迷糊奶,,到了快七个月的时候终于正常饮食了,打预防针的时候再称一下,倒好,只有11斤了,但最近这一个月,他吃很多东西了,估计体重增长不少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:24
我看你干脆还是光给他吃奶粉吧 我家的9月2号出生时7.6斤 满月时检查10.8斤
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:34 | 来自WAP
fraser0176 发表于 2012-10-19 13:19
<br/>我家是人工喂养啊,他们说吃奶粉的宝宝是长的快些,我们家现在刚2个月,都吃150 ...
<br/><br/>怪不的这么胖呢,我宝混合喂也不知道能吃多少
点击查看全文