要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

做过造影的姐妹们发表一下你们的经验

楼主: 红运baby
649737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一年了,还没有怀上,想这个月去做造影,不知道痛不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:01
不是说,通液痛,造影不痛的吗。怎么还这么痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:03
不是痛的感觉,反正我难受得一身冷汗,所有人里就我最难受,结果都是通的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:03
一点也不疼,不过我是属于没有问题的那一类。昨晚就出了一点点血。整个过程也很快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:03
这次月经完也要去做了,痛也没办法,痛也得硬着头皮上呀,谁让我们是女人呢~唉。。。只能尽量放轻松,越紧张反应越大,这是肯定的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:04
不痛!就是做的时候想要上大号似的胀!回来后还是一直感觉胀痛,后来喝了碗热稀饭,立马好了!(我两侧都很通畅的)我觉得备孕这么长时间没有的话,还是先让老公去做个精液化验!没问题了在去!我就是自己先去做的,人受罪还烧钱!结果还是老公的问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:08
做了之后有阴影,下次再也不想做了,我是在当地人民医院做的,报告出来只说明左输卵管未显示,右输卵管可弥散,不清不楚,医生也只是说左输卵管堵了,其它的什么问题一概没说,郁闷死我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:10
有不痛的药水的,就是贵200块,我非常堵,但是一点都不痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:12
可以承受的  我当时就是胀的感觉  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:13
做过,两侧都是通的,不痛,就是有点涨而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:16
恩,我去年做的造影,当时我觉得挺麻烦的,好多三甲医院不做,去的一个二甲做的,还得抽血测一下传染病那术前4项,还有时间限制,还要看有没有炎症,做之前还得预约,然后当天去了,还冲洗了一下,又打了麻醉,然后去照的,因为我是通的,我只觉得自己推造影液的时候下腹部有点胀,的确没觉得多痛。
点击查看全文