要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

乳晕周围发现一粒粒的突起!是不是怀孕的象征?

楼主: amyboss
6374730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  25号排卵日,昨天去测了下,是白板来着,觉着没戏了,而且没有其他的反映,但是今天感觉乳头有点痛有点痒,下班回来去洗手间看了下,发现乳晕周围一粒粒的突起,女人乳晕原来就有类似一粒粒的,但是也不会突起这么明显的,刚刚看了下特别明显,不知道有没有姐妹跟我一样的呀?!很想知道有没有希望啊!em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:33
浮云啊浮云 我上个月也有得明显  结果大姨妈来了em25
点击查看全文
amyboss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:36
麻辣小土豆 发表于 2012-3-6 20:33
<br/>浮云啊浮云 我上个月也有得明显  结果大姨妈来了
<br/><br/>我看我还是轻松心态迎接吧!怕希望越大失望越大!继续等待!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:37
amyboss 发表于 2012-3-6 20:15
<br/>小瑛子,你跟我差不多。那你是不是也没测出来?等待的过程好漫长啊! ...
<br/><br/>没有啊,着急着呢~~!开奖相互通知哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 20:38
我昨天强阳 晚上功课 今天转弱了 弱弱的问一句 今晚还用功课吗 会影响质量吗
<br/>
点击查看全文
amyboss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:03
风雨887 发表于 2012-3-6 20:38
<br/>我昨天强阳 晚上功课 今天转弱了 弱弱的问一句 今晚还用功课吗 会影响质量吗
<br/> ...
<br/><br/>必须的,转弱说明就要排卵了,最关键的时刻呢,给你看一篇文章吧!我直接贴,因为找不到帖子了!这是当时复制起来备份的!  内容如下:      
<br/>
<br/>备孕半年,现在好孕了,回头看看以前的试纸也就是排卵和AA关系,终于发现发现备孕半年失败的原因是AA的时间不对,时间对了,一次好孕了,如果你真的想好孕,就坐下认真的看完吧。
<br/>
<br/>  我的一个基本观点是,不能以天来计算AA时间,而要精确到小时。比如你4号凌晨AA,和4号夜里11点50AA,表面上看都是4号AA的,可是却相差近24个小时了,什么事都耽误了。24小时,无论对精子和卵子来说都错过了。因此你必须计算好让精子和卵子在12个小时相遇并结合才有可能怀孕,这是最基本的条件,有网友问我,我排卵期天天AA,怎么没怀上啊,原因很多,但其中一条就是上述所说精子卵子相遇超过24个小时了,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>  那么怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,不断的测,找到快排卵的瞬间,就是强阳出现后的12个小时以后AA而不是以内这点注意,(强阳出现后的12个小时后一般就是指强阳转弱的时间)AA,这是第二次AA,因为强阳转弱就说明马上就要排卵了,这次AA至关重要。为了保险起见,在这之前必须还有一次AA,这就是第一次AA,为的是有的妹妹会很快的排卵,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA(我当时是强阳出现15个小时后AA的),如果有精力再补一次更好了,不补也没关系了。这样一次成功的几率特大。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>  有网友问我,""到底是强阳出现后12个小时后AA还是强阳转弱AA,我的这两个时间不一致"",我的建议是强阳出现后的12个小时以后AA,前提是你必须有了第一次的AA.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>  下边是我的好孕过程。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>  一,我的基本情况,老公40岁,我35岁,初孕,以前没有流产什么的,YJ周期多年来都是28天很准,很好,自从08年5月吃叶酸改为30天,08年9月开始吃黑豆后,变得莫名其妙,有时26天,有时33天,11月开始停吃黑豆,又恢复为30天左右。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>  二,好孕过程,09年1月3号末次YJ,用大卫和秀2种排卵试纸每隔2个小时测一次,本月用了50多条PLSZ。我都是早上6点量体温
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>  1月15号开始测--16号。弱阳,体温36.6
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>  1月17,体温36.6,上午10点测都出现阳,下午3点AA,我看了很多好孕的例子,出现阳要AA一次,这次我也成功了,当时用了5种方法助孕,一是让的老公多呆了5分钟出来,同时在子宫口转转,二是老公中指戴上避孕套,非妈助孕,把中指深入阴道,在子宫口涂抹涂抹,当然要试探些,没有什么不舒服的。这样3分钟,三,老公完全把我的脚提起来,来回晃动,我只有脑袋和肩膀是着床的,其他都是伸向空中的,我的脚尖能碰到老公的耳朵,呵呵,像杂技似的20分钟。四,我不知我的子宫什么位,反正趴着,肚子下放一枕头趴着30分钟,五,仰卧,屁股底下放一枕头睡了2个小时。
<br/>
<br/>  1月18号,体温36.6,上午9点半秀强阳,11点半,大卫强阳,红的吓人,算算时间强阳后的12个小时后AA最容易好孕,因此是半夜1点AA的,这次除了没用非妈助孕,其他四种都用了,其实应该算19号的凌晨了。18号晚上10点大卫和秀的还是强阳,这说明我的强阳已经持续了12个小时了
<br/>
<br/>  1月19号,36.9,上午测试2次,都是强阳,时间来到现在我的强阳已经持续了24个小时了,中午12点时大卫的PLSZ飞快的变成很弱,1点白板了,秀的也成了粉印,这说明很快就要排卵了,幸好19号的凌晨1点AA了,精子现在在等了10多个小时,正好和新鲜的卵子相遇,这个时间多合适啊,事实证明我是对的,
<br/>
<br/>  20号早上8点补AA一次,然后停战,体温36.9,通过以上分析说明出现阳后6个小时AA,强阳出现后的15个小时AA,,过36个小时后再补A一次发,就成功了,也不知是那次成功的,我再回头看看半年来的AA记录,没有一次是按照这个频率和时间AA的,妹妹们可借鉴,以前看过很多好孕贴,也说过,阳AA,转弱后AA,,只不过没精确到时间,但是通过这些例子还是有规律的,
<br/>
<br/>  1月28,水印,排卵第10天,高温第10天,36.9
<br/>
<br/>  1月29号,高温第11天37.1,
<br/>
<br/>  早上大卫和秀zzy都是淡淡粉印,特别是秀很清楚了,很容易就看到,体温37.1,所以好孕后高温第10天就会测到好孕,也许有的妹妹会晚些
<br/>
<br/>  1月30号,高温第12天,37度,试纸再加深一点,
<br/>
<br/>  1月31号,高温第13天37都,大卫,弱弱阳,秀弱阳,
<br/>
<br/>  2月1号,高温第14天37度,大卫又加深了一点,秀的ZZY弱阳,非常好看的红线,很明显,都比昨天加深了,呵呵高兴体温37度乳房软,左后腰有点发酸,其他什么感觉都没有。
<br/>
<br/>  2月2号高温15天37.度,秀的ZZY弱阳加深,大卫弱阳,夜里出汗很多
<br/>
<br/>
<br/>  2月3号,高温第16天37.1度,大卫ZZY弱阳,秀的ZZY阳,乳头发痒,腰疼,腹部也有点疼,
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:15
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 21:17
<br/> em25em25em25
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:20
ersao007 发表于 2012-3-6 20:13
<br/>怀孕可能会突起的,但突起不一定是怀孕,一切症状都是浮云,中队长才是硬道理! ...
<br/><br/>同意,我以前也有的,那次一个MM告诉是个什么结节,有那个肯定是有了,结果大姨妈还是来了,浮云啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 21:30
刚刚洗澡我发现左边乳房边也好多突起啊。希望明天dym别来。。。。em25em25em25
点击查看全文