要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

选婴儿床让我很头疼,妈妈们有什么意见吗?

楼主: L_、
975536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
无意间 在网上看到那种布料的可折叠的婴儿床,本来打算买实木的,但是看到那种布料的挺方便的,怕实木的会不会磕磕碰碰到宝宝,然后用不久就闲置了,所以一直在考虑到底买实木的还是那种布料的,因为那种布料的以后还可以给宝宝当游戏床。妈妈们给个意见~
<br/>
点击查看全文
L_、 (楼主)
四级宝宝 |
小城姑娘 发表于 2012-10-20 03:57
<br/>我感觉木质的还是不如布质折叠的环保,现在国外都提倡用布质折叠得,小床分两层,上面一层是睡觉得,下面一 ...
<br/><br/>跟实木比的话会不会不结实
点击查看全文
十级宝宝 |
我感觉结不结实,不是只看材质吧,实木的也有很差的质量的,用不了多久,估计就晃晃悠悠了,另外现在国外不提倡木制的,一是不环保,二是木质的都要经过油漆处理,一般也都有些有害物质还有味道的,对宝宝不好。但布制的,我之前在网上也对比过好多种,有好多国内仿造的,才三四百块钱就可以买到,质量一看也很差,但我买的这个做工质量非常好,是正品!不知你搜到了么?(唉,怎么感觉我有做广告的嫌疑啊,反正我当时是对比了很多种,包括实体店淘宝折腾了小一个月才最终定的这种,自我感觉还是很成功的,楼主再对比一下吧!)
点击查看全文
十级宝宝 |
L_、 发表于 2012-10-20 22:22
可以给我个链接吗
这里发不了链接啊,你复制这个(包邮美国Safety 1st 游戏床 婴儿床 围床 宝宝床 儿童床超好孩子),在TB里搜索就可以了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
游戏床没啥用,孩子不愿意呆……我家的基本闲置
点击查看全文
七级宝宝 |
布料的我也关注过,经考察后还是买了实木的。
<br/>没选布料床的原因有四:
<br/>1、布料的太软,对孩子脊柱发育不好。
<br/>2、布料的睡篮部分是挂上的,很晃,孩子放进去时会害怕的。
<br/>3、布料的床边不能折叠,无法和妈妈的大床连接,夜里不方便观察孩子情况。
<br/>4、布料的易吸土,易生菌,不宜擦洗。
<br/>但实木床也有缺点,就是多少会有点味道,所以必须要提前买出来放放味道。信誉好的卖家或店还是可以放心买的。
点击查看全文
L_、 (楼主)
四级宝宝 |
小城姑娘 发表于 2012-10-21 00:14
<br/>本帖最后由 小城姑娘 于 2012-10-21 00:18 编辑 L_、 发表于 2012-10-20 22:22
<br/>可以给我个链接吗这里发不 ...
<br/><br/>谢谢啦,不过我还是在纠结中~em16
点击查看全文