要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

选婴儿床让我很头疼,妈妈们有什么意见吗?

楼主: L_、
940736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
无意间 在网上看到那种布料的可折叠的婴儿床,本来打算买实木的,但是看到那种布料的挺方便的,怕实木的会不会磕磕碰碰到宝宝,然后用不久就闲置了,所以一直在考虑到底买实木的还是那种布料的,因为那种布料的以后还可以给宝宝当游戏床。妈妈们给个意见~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:06
我淘宝上淘了一个木制小床。淘宝店有送被子和护围什么的,所以不会磕到宝宝的。还蛮好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:36
我买的好孩子的~~~质量还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:07
看好一张哥比兔的婴儿床  可变1米2的小孩床能睡到7 8岁 我觉得变书桌什么的还是没变大床实用  准备在宝宝满月后买 出月子了就让她自己睡  你在TB输入哥比兔 床  就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:21
我也买了小龙哈彼 实木的。以后还可以睡 到3~4岁!下面一层可以放宝宝的玩具和尿不湿之类的饿 感觉很实用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:26
我买了小硕士的,送个摇篮,是桃木的,比较大 120X70,觉得比松木的结实很多!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:44
实木结实点,布料的脏了麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:34
em70没准备买 目前~~~~等以后再说吧。。听说 用不上 开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:26
我买的是硕士的,从丽家宝贝看好的,从淘宝买的,配了个棕榈床垫,还有棉的床围,挺好的!
点击查看全文
L_、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:07
宝他麻麻 发表于 2012-10-19 11:19
<br/>都不买的说 跟我睡床
<br/><br/>不会压到宝宝吗?
点击查看全文
L_、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:09
T@J=H 发表于 2012-10-19 11:35
<br/>我也是在纠结~~~但是布料的那种好像比较矮,放宝宝的时候可能没有实木的舒服。本来也想让宝宝跟我们睡大床 ...
<br/><br/>对啊,就是看到有新闻说宝宝跟爸妈睡,爸妈没注意,不小心把宝宝压着憋死了。。em27
点击查看全文