要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕55天BC未见卵黄囊及胚芽原始血管搏动,求奇迹

楼主: yingpei3000
952715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.25末次

今年3月生化后周期就不准,大多在35天,(大姨妈到排卵时间总要20天及以上,排卵后14天左右月经倒是比较准)

国庆前试纸都是白板,10.5突然发现弱阳,HCG 181

10.8到医院测了HCG 784 孕酮21.2 医生开了黄体酮口服5日每天200MG,保胎

10.12再测HCG 3675 孕酮 39 医生说还可以,就没再吃黄体酮,把上次剩下的保胎灵吃完

10.16再次测HCG为10496,孕酮只有20点几

10.18hcg13961,孕酮21.3,BC见一胎囊(多大忘记了),未见卵黄囊及胎芽原始心血管搏动,BC医生说就像人家40天的样子,左侧卵巢还有一个5公分的囊肿(3月份的BC都没有)

医生说多半不行,我坚持再等一周,医生开了黄体酮,黄体酮口服每天200MG*2次,保胎灵

宝宝,你要加油啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 12:58
无敌宝贝宝 发表于 2012-10-19 12:15
<br/>你的发育的比我的要快些,我大概是9月8号左右排卵的,不知道算不算排卵晚啊。 ...
<br/><br/>我都不知道我什么时候排的卵,月经一直不准,7月份到8月份的月经中间隔了50天才来。我正装修着房子,都没准备要孩子,稀里糊涂就有了,当时我还说,要是这个月怀孕了,估计有10个都会累掉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:02
化妆师大蛋 发表于 2012-10-19 12:58
<br/>我都不知道我什么时候排的卵,月经一直不准,7月份到8月份的月经中间隔了50天才来。我正装修着房子,都没 ...
<br/><br/>我不是累,我有肾结石,所以不怎么敢吃营养太好的东西,天天吃饭什么的都只有一点点,医生说宝宝发育的慢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:10
有可能是发育慢呢,急啥,有些人七十多天才有的em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:19
无敌宝贝宝 发表于 2012-10-19 13:02
<br/>我不是累,我有肾结石,所以不怎么敢吃营养太好的东西,天天吃饭什么的都只有一点点,医生说宝宝发育的慢 ...
<br/><br/>我现在也是什么都不敢吃,我是血糖不注意就窜高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:39
楼上的两位妈妈,我的末次月经也是8月21号哦,我10月14号B超有一个囊,没看到明显的胎芽及卵黄囊,孕酮20.07,HCG32175。我没有打针,应该是我排卵晚,所以宝宝发育得比较晚,这个星期开始有反应,整天难受死了,什么东西都吃不进去。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:19
我也和你一样今天bc的2.1,1.6的孕囊,没有见胎心和胎芽,也没有卵黄囊我都不知道怎么办好了
点击查看全文