要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

打喷嚏牵扯的肚子好疼

楼主: dqyxl
758617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  有没有和我一样的麻麻,真是痛苦,一打喷嚏子宫就好像要跟着缩一下,好犯愁,真希望有办法可以改善
点击查看全文
dqyxl (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 07:38
花园宝宝43 发表于 2012-10-19 16:42
<br/>我几乎每天都打几个喷嚏。要打喷嚏的时候赶紧弯腰捂着肚子,能缓冲不少力量。你可以试试。 ...
<br/><br/>好办法啊
点击查看全文
dqyxl (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 07:48
泡泡@波妞 发表于 2012-10-19 12:43
<br/>我自从怀孕以后每天都要打一两个喷嚏,从15周开始,一打喷嚏宝宝就在里面动,估计是被吓到吧,动得就想心跳 ...
<br/><br/>你15周就感觉到胎动了啊,好羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:49
dqyxl 发表于 2012-10-20 07:37
<br/>生理海水是神马啊
<br/><br/>相当于盐水一类的鼻腔清洁护理喷雾。不含药物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:40
那是肠子在震动  我问过医生  你打喷嚏的时候试试几个方向   我半夜醒来打喷嚏还得爬起来坐着才敢打   要不怕伤到宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 16:47
我都捂着肚子,不过有时会很疼
<br/>一般没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:35
我一天至少10个喷嚏啊,每次都扯的肚子疼,吓死了,后来医生说孕期鼻敏感,没办法啊,让打喷嚏时抱着肚子会好很多,而且打喷嚏还不能忍,不然宝宝会缺氧,哎,,痛苦啊··
点击查看全文
dqyxl (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 10:19
柷沵婞鍢 发表于 2012-10-23 09:35
<br/>我一天至少10个喷嚏啊,每次都扯的肚子疼,吓死了,后来医生说孕期鼻敏感,没办法啊,让打喷嚏时抱着肚子会 ...
<br/><br/>我也觉得是鼻子比以前敏感多了,现在鼻子每天都是干干的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:06
em46跟楼上姐妹意见一样:如果是站着,就扶着肚子;要是躺在床上,就赶紧侧卧然后蜷起腿,就好受多了
点击查看全文