要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

怀孕7个半月,决定要离婚

楼主: 50664543
2003757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天宝宝在我肚子已经33周了,想想再坚持49天,我就和他(她)见面了。可是此刻的我没有一丝即将做母亲的兴奋,昨晚差点做出了过激的动作,突然一下就讨厌这个孩子了。和老公结婚前,感情一直很好,不管他去哪儿,我都会粘着他。07年结婚后,就发现了他很多的毛病,但我想只要是人都会有缺点的。可是自己我怀孕后,他给我的感觉就是有没有孩子无所谓,老人没和我们一起住,我本来不会做饭,但他每次做饭就只做自己喜欢吃的,从来不考虑我是否能吃得下!后来就经常出去打牌喝酒,而且是不过0点是绝对不回来的,一出去电话就调成静音或者关机,更过分的是有时通宵的不回来。这些我都忍了,看在孩子的份上,我都能忍。可是现在肚子越来越大,而且胎位又不正,对于夜晚是很恐慌的,每天晚上都睡不好的!晚上偌大一个屋子就我一个人,一点儿的安全感都没有。本来我身体素质就不好,万一出点儿事情,人都找不到。昨天晚上他又是喝酒打牌,回家都1点多了,本来我想着算了,可是不知道怎么了,我真的是忍无可忍了,突然就想到了离婚,真的一天都不想和他过了,也讨厌孩子、讨厌自己。或许离了对彼此都好吧,这样他也不用再撒谎说自己在哪儿,我也用不着经常折磨自己了。
点击查看全文
50664543 (楼主)
五级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2012-10-19 10:42
<br/>还是不要冲动啊,我觉得男人在没有做爸爸前都还把自己当成孩子呢,你等孩子生下来之后,也许就好了, ...
<br/><br/>一个人的性子是不会随着客观能改变的,他哥就是这样的,说是等孩子生了就好了,现在孩子都5岁了,还是那样的!
点击查看全文
五级宝宝 |
yolyn 发表于 2012-10-19 10:42
<br/>跟他好好谈谈吧,孩子怎么办?
<br/><br/>都7个多月了,孩子我肯定是要生下来的,可是就苦了我的孩子了,昨晚我都是恨不得这个孩子掉了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
做妈妈的要学会坚强,依赖等于伤害,孩子是你自己的也是你愿意生的,就算有一天你的婚姻不幸,孩子也是你的精神支柱,而不是他父亲!
<br/>天底下丧尽天良的人多的是,不负责任的父亲比你老公更混蛋,那女人就都离婚和拿孩子出气吗?
<br/>我所知道的妈妈们会在这一生里遇到不同的困难和家庭危机,但都会成熟的对待,理性的解决问题!因为孩子使女人强大,不再是一个女孩!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主有信心能给孩子比现在更好的环境就离吧,否则就先谈谈,忍忍!
点击查看全文
五级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-10-19 10:47
<br/>做妈妈的要学会坚强,依赖等于伤害,孩子是你自己的也是你愿意生的,就算有一天你的婚姻不幸,孩子也是你的 ...
<br/><br/>所以过了之后,我觉得自己好浑啊,觉得太不起宝宝了,就算天蹋下来了,我怎么可能拿出孩子出气呢!反省反省!
点击查看全文
五级宝宝 |
威娜宝123 发表于 2012-10-19 10:47
<br/>楼主有信心能给孩子比现在更好的环境就离吧,否则就先谈谈,忍忍!
<br/><br/>可能我的性格太要强了,凡事都讲个明明白白的,不想稀里糊涂的,所以有时就是总是较劲!
点击查看全文
十四级宝宝 |
要是我有子女就万事足了,这样的老公就当他透明的好了!
点击查看全文
五级宝宝 |
兔崽子BB 发表于 2012-10-19 10:54
<br/>要是我有子女就万事足了,这样的老公就当他透明的好了!
<br/><br/>或许女人的后半生都是为了孩子而生存的吧!
点击查看全文
十四级宝宝 |
50664543 发表于 2012-10-19 10:45
<br/>一个人的性子是不会随着客观能改变的,他哥就是这样的,说是等孩子生了就好了,现在孩子都5岁了,还是那 ...
<br/><br/>我记得看电影的时候有句台词“女人50岁之前靠男人,50岁之后他还有什么可靠的?靠的是儿子!!”
<br/>我觉得很有道理,你的情绪也控制一下,生个健康的宝宝,把孩子养大,将来靠的是孩子啊
点击查看全文
五级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2012-10-19 11:01
<br/>我记得看电影的时候有句台词“女人50岁之前靠男人,50岁之后他还有什么可靠的?靠的是儿子!!”
<br/>我觉得 ...
<br/><br/>   如果生个不让人操心的孩子,那倒好,如果又是遗传他那样的,那我以后就没活路了!
点击查看全文