要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

都来韶韶宝宝三个月的时候晚上都几点睡觉啊?

楼主: 曦妍儿
1332231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女儿现在两个半月,每天都要晚上12点左右才睡觉,睡到三四点起来吃一顿夜奶,有时候夜里还要玩一会,最后睡到八点多,再吃一顿奶,睡到中午12点多,下午就不怎么睡了,最多小睡一两个小时,有时候晚上也能小睡个个把小时,但是真正的睡眠还是要到12点!我总想把她的生物钟调正常一点,可是宝宝的爷爷奶奶白天上班,晚上回来总不能不给他们和宝宝玩啊!他们有时候一直逗宝宝,把宝宝搞的很兴奋,根本就不愿意睡哇!我老公是认为,只要宝宝开心,什么时候睡觉都不要紧,他觉得太早睡觉,夜里老是醒也不好,哎!各位妈妈,你们宝宝快三个月的时候都什么时候睡觉哇!一觉能睡几个小时呢!宝宝什么时候才能睡整觉呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:47
我家宝宝一到下午5,6点就发慌。。。一直要叫着吃奶。。断断续续吃到7,8点就睡得吵都吵不醒。。。半夜不是3点醒就要到6点醒了 就这2个时间段。。然后喝完奶睡到8点左右。。。。白天早上睡一个大觉 下午不怎么睡。。喝奶很少、、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 07:37
宝宝长个时间是晚上10点到夜里2点时候!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:07
小时候是这样,生物钟没什么规律,但到大一点你要给他调过来。白天上午和下午各睡一次就可以了,他晚上就能好好睡了。不过你老公不顶你,估计很难。我们白天如果婆婆给宝宝睡的多了,晚上不好睡,我老公直接说他妈,因为晚上是我们自己带的,所以宝宝吵着不睡对我老公影响很大。我婆婆白天就知道抱着孩子睡睡睡,还好后来请了阿姨,现在一切都步入正轨了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-25 08:40
曦妍儿 发表于 2012-3-10 19:10
<br/>我现在发现了,我女儿其实每天八九点就会闹觉,但是她爷爷奶奶总是要带她玩,奶奶会说,宝宝闹觉了,给爷爷 ...
<br/><br/>我们是自己带孩子 以前晚上也睡的很晚 我总是很累  后来我看书上写的孩子不睡 夜哭郎都是爸爸妈妈造成的 之后我就8点半把电视电脑还有灯都关掉 就留一盏台灯 慢慢的她9点半到10点就睡了 4点半吃奶不睁眼睛的 6点起来把大便  然后继续睡到9点  孩子的习惯是家长个养成的 为了孩子好 该说的就说  以后孩子大了在陪他爷爷奶奶玩呗  现在要睡觉养脑啊
点击查看全文
曦妍儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:07
现在宝宝基本八点就睡觉了,但是一觉睡醒,不管几点,都要玩一两个小时才肯再睡!郁闷了,有时候我和老公都困死了,宝宝一个人依依啊啊的!开心的呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 14:08
你家宝宝三个月这样睡觉算很乖了,我家宝从5个月开始才像你家那样睡觉,你偷乐去吧~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:41
我宝宝晚上8-9点睡,到早上8-9点醒,中间也要吃几次奶,不过都是闭着眼晴吃奶.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:32
我宝宝十点多开始睡,两三个小时就会醒一次,就要喂奶,四点多要玩半个到一个小时才睡,七点左右又要玩一个多小时em27累呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:27
我家宝宝好乖的,从出生到现在,夜里也就刚出生那几天晚上起来吃奶,出院回家后,夜里就起来过两次,一般是从晚上8,9点睡到早上6点,中间不起来一直睡,白天上午睡2小时左右,下午2小时,但是白天不如晚上睡的沉,有时候做梦还笑醒,然后哭几声接着睡,特别乖。不睡的时候就吃手或者找大人玩,笑的嘎嘎的。最喜欢听大人唱歌,不管有没有调,她都笑很捧场。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:56
晚上7.30左右睡 凌晨2点左右吃次奶 到早上7.30左右醒
点击查看全文