要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕了总是心情不好,老公骂我神经病

4121412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二胎是计划中的,很期待,也很幸运,备孕一个月成功了,本来是高兴的事。可是和头胎不一样,这次虽然没吐,但总是反胃恶心,闻什么味都难受,天天如此,很难熬。

老公在国外工作,上次三个月回来一次,这次是40天回来一次。不知道为什么他一回来我就觉得我平静的生活就被打乱了。他对我态度挺好,就是关心不够主动,他眼里没有活,我洗衣服、收拾屋子、早上起来给孩子做饭熬药他都无动于衷,觉得跟他没什么关系。他最在意的就是教训我,什么天天噜着个脸,对他爹妈态度不好,说我神经病。有时孩子不听话,我管他,生气,他就说我冲孩子耍,还总说孩子总耍是随我,是我造成的,每次一说这个我就非常火大。他和他爸妈惯孩子,我管孩子的时候就说我脾气大,说别人都会觉得我是在耍,我管教孩子在他们看来就是发脾气,他们一家三口都是一个思维方式,我根本说不过他们,就说我总发脾气是有神经病,气死我了。他们天天把孩子身上的坏毛病归到我头上,他不好好吃饭说是我怀孕的时候总吃零食,他耍就说脾气随我,好的地方都随他。天天嘟嘟囔囔烦死了。

最近他总说自己身上疼,说自己得了癌症。我说那你去医院看看,再说癌症这种事情不要挂在嘴上乱说,怪瘆人的。他不去看,天天说他得了癌症,不知道他这么说是想达到什么目的。我说你总说自己有病我听着闹心,你能不能不说了去检查下就完了。他不去,就说自己有病,还嫌我对他态度不好,好像他有病了我都不关心他还表示的很不耐烦。大家说他是什么意思?

有天晚上公婆都不在家,他下午去开会,我说你晚上回来,不然我自己带着孩子没法做饭,结果他去吃饭了,说有领导在场,吃完饭又玩牌到12点才回来。我很生气,后来跟他爸妈说了他妈那反应就是有啥了不起,自己带个孩子家吃饭算什么大事,值得你生气么。他倒是道歉了,应该说态度挺好,但他的意思其实也是有什么大不了了,应酬要紧,跟我道歉只不过是照顾我怀孕罢了。

今早上训我半天,骂我半天神经病,说我天天发脾气给孩子心灵造成阴影,什么他虽然管的少,但孩子跟着他至少心理是健康的。跟着我就是心理有问题,骂我神经病,我都快气死了,也骂他神经。 我知道我脾气是不太好,但总这么对我进行人身攻击是想怎么样?我不舒服难道还要装笑脸吗?我管孩子难道也叫发脾气,就你们惯着才是正确的吗?气死我了。我有时想,还不如他在外面上班呢,回来就光打架,不在家我更清静。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:31
em27你们的夫妻生活过得那个纠结呀!还准备生第二胎?!看他对头胎的态度,要是我我连离婚的心情都有~
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:41
bingkf 发表于 2012-10-19 10:31
<br/>你们的夫妻生活过得那个纠结呀!还准备生第二胎?!看他对头胎的态度,要是我我连离婚的心情都有~ ...
<br/><br/>也没那么严重,偶尔吵起来很火大,我就是发发牢骚。他对孩子确实管的少,但他最大的优点就是脾气好,而且大部分时候对我态度挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:49
锐意进取 发表于 2012-10-19 10:41
<br/>也没那么严重,偶尔吵起来很火大,我就是发发牢骚。他对孩子确实管的少,但他最大的优点就是脾气好,而且 ...
<br/><br/>亲爱的,对你态度好是正常的。我老公说我是神经病一次试试看。。。哪有间歇性发作的啊,脾气好的话会说那样的话嘛。不过你们都快有两个孩子了,就好好过吧,你也收收脾气啦。
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:54
miniivy 发表于 2012-10-19 10:49
<br/>亲爱的,对你态度好是正常的。我老公说我是神经病一次试试看。。。哪有间歇性发作的啊,脾气好的话会说那 ...
<br/><br/>这位MM说话很中肯,我确实是脾气大。不过有些话他说了我就很生气,比如他总怀疑自己有病,我不知道他这么说是想达到什么目的,我听了就是很闹心。还有我多次告诉他别说我神经病,他非说。还有总是强调孩子脾气大是随我。每次他一发火就说是我逼他的,我被他骂了半天还是我自找的了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:55
天天骂你神经病那叫脾气好???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:00
锐意进取 发表于 2012-10-19 10:54
<br/>这位MM说话很中肯,我确实是脾气大。不过有些话他说了我就很生气,比如他总怀疑自己有病,我不知道他这么 ...
<br/><br/>我堂姐夫也是常怀疑自己生这个病那个病,还特别担心自己生癌症。后来花了一万多块去同济医院体检下来挺正常的,他才安心了一阵子。后来又开始疑神疑鬼了,皮肤上长了个小疙瘩就说自己得了皮肤癌。因为他父亲是癌症去世的,所以他很担心。我觉得这是心理问题了,不光是体检就能解决的。你好好和他谈一谈吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:02
锐意进取 发表于 2012-10-19 10:41
<br/>也没那么严重,偶尔吵起来很火大,我就是发发牢骚。他对孩子确实管的少,但他最大的优点就是脾气好,而且 ...
<br/><br/>说你神经病还算脾气好啊。。。
<br/>LZ你是没见过脾气好的人吧。。无语。。
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:04
miniivy 发表于 2012-10-19 11:00
<br/>我堂姐夫也是常怀疑自己生这个病那个病,还特别担心自己生癌症。后来花了一万多块去同济医院体检下来挺正 ...
<br/><br/>还真是的,我觉得主要是心理问题。不怕笑话,有阵子我们夫妻生活不和谐,他就总说自己有病,让我很火大,总因为这个和他生气,我觉得他是心理上对我没兴趣,可他非说是生理问题,我让他拿出证据来他又什么也说不出来,结果不是怀两孩子都没问题。看来我的好好跟他谈谈了
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:07
yy小麦 发表于 2012-10-19 11:02
<br/>说你神经病还算脾气好啊。。。
<br/>LZ你是没见过脾气好的人吧。。无语。。
<br/><br/>偶尔才说,人气急了不就是会说狠话吗?他对我说的最狠的就是神经病了。90%的时间他都是好脾气的,我发脾气也都哄我,就是一生气就很可怕,还说是我惹的
点击查看全文