要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

为什么中药停药后成这样了

楼主: hanyue3144
1003816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们备孕快3年了,今天才正式进行检查,结果大夫说我是黄体不足,我老公弱精,就一块喝中药调理吧,我喝了2个半月的中药,喝药前,体温期是在36.5-36.6左右,高温期是在36.8以上,基本是维持个9-11天不等

末次月经10.02号,排卵是在10.16号,排卵前两天停药不喝了,大夫说可以了,本月也测出强阳,但是排卵日过后,基础体温一直在36.75间转,根本就没有升到36.8,

10.16日(排卵日)                           36.47度

10.17日(排卵后第一天)                 36.76度

10.18日(排卵后第二天)                 36.75度

10.19日(排卵后第三天)                 36.72度

体温不止没有往上升还成下降趋势

我想请各位姐妹帮我看看,研究研究这是怎么回事,我害怕是不是喝中药给喝坏了~~

我在线坐等答案,谢谢各位了~~~拜托各位了

下面会附上我上个周期跟这个周期(到今天)的基础体温表,请各位帮我看看,帮我解答一下,谢谢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:11 | 来自WAP
一点点降没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:55
亲,我跟你说哦,我觉得你中了……
<br/>过几天来告诉我我预感的准不准。
<br/>中奖的时候,体温会升的慢一点点,我的是这样。
点击查看全文
hanyue3144 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:32
我爱小米粒 发表于 2012-10-23 17:55
<br/>亲,我跟你说哦,我觉得你中了……
<br/>中奖的时候,体温会升的慢一点点,我的 ...
<br/><br/>借你吉言不过今天从昨天的36.9降到36.85了,而且我老公有弱精,希望不大,要是真有了,我就给你快递喜糖、喜烟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:40
你别太纠结温度细微变化,肯定可以。
点击查看全文
hanyue3144 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:58
我爱小米粒 发表于 2012-10-23 17:55
<br/>亲,我跟你说哦,我觉得你中了……
<br/>中奖的时候,体温会升的慢一点点,我的 ...
<br/><br/>亲爱的,我好想没中,今天第10天了,早晨测了,白板~我下月在努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 12:14
拿的什么试纸?十天的话,不容易测出来。你再等等。看体温是像有了哦
点击查看全文