要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

BC6周大小,无胎心,胎停了吗?

楼主: zhouxue6195
1386124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕9w,昨天BC,孕囊40mm*25mm,胚芽5mm,未见原始心管搏动。

医生说做好准备,可能已经胎停。

我还有希望吗?em25em25em25

点击查看全文
zhouxue6195 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:17
媛_熙 发表于 2012-10-19 10:59
<br/>你看到书上的是孕酮高,hcg翻,那种是6周,那是教科书上的完美人,个人体质不一样的,不要急,我50天以后看 ...
<br/><br/>我是8月27日排卵的,现在都是10月19日了,已经是50多天了,还没看到。
<br/>我只能祈祷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:18
86512557 发表于 2012-10-19 12:11
<br/>我末次月经8月4号,9月12日,38天的时候出血,连续打黄体酮9天20mg/天,连续出血15天.9月21日.48天早上去BC无胎 ...
<br/><br/>我这两天就是这样的感觉,乳房也不涨了,变小了,也没什么反映了。
<br/>你现在怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:03
zhouxue6195 发表于 2012-10-19 18:18
<br/>我这两天就是这样的感觉,乳房也不涨了,变小了,也没什么反映了。
<br/>你现在怎么样? ...
<br/><br/>还不知道,觉得啥反应都没有了一样,下周满12周.再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:07
86512557 发表于 2012-10-20 10:03
<br/>还不知道,觉得啥反应都没有了一样,下周满12周.再去看看
<br/><br/>先不要担心,过几天去做个BC,看到胎心就好了。不要过早放弃,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:21
zhouxue6195 发表于 2012-10-20 10:07
<br/>先不要担心,过几天去做个BC,看到胎心就好了。不要过早放弃,一起加油
<br/><br/>我在55天的时候有原心博,64天的时候,BC孕酮只有6.89小单位,打了五天的黄体酮.还是增不上去,只有14.22  ,后头医生不让打了,让自己去买达夫通吃
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:22
86512557 发表于 2012-10-20 10:21
<br/>我在55天的时候有原心博,64天的时候,BC孕酮只有6.89小单位,打了五天的黄体酮.还是增不上去,只有14.22  , ...
<br/><br/>现一直提心吊胆,不知道咋办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:03
和楼主情况一样,我周期差不多三个月,三个月啊,医生给我开了黄体酮我没吃,孕酮小单位才32,相信宝宝,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:41
跨越 发表于 2012-10-19 10:42
<br/>太早了,医生说话太夸张,50天才会有胎心,你现在照着有胎芽放心吧
<br/><br/> 你没看他说他9周了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:17
坚持到70天看看啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 09:52
楼主,再等等吧,我50天去的时候孕囊够大了,可是没有胎心胎芽,医生说不太乐观,我回来后也是特无助,难过的要命,后来想想给宝宝一次机会,再等等,医生让我过三四天再去复查的,可是我不想太早知道结果,怕失望,这不我等到了60天,昨天去的医院,都有了,医生跟我说,我的宝宝比周期上小,可能排卵晚。。。所以给宝宝时间。。。
点击查看全文