要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

BC6周大小,无胎心,胎停了吗?

1383624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕9w,昨天BC,孕囊40mm*25mm,胚芽5mm,未见原始心管搏动。

医生说做好准备,可能已经胎停。

我还有希望吗?em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 10:26
排卵过6周了么 如果过了就没什么希望了 可以在人流前再复查一次bc
<br/>我正和你经历一样的
<br/>还没复查bc 医生早就和我说很可能胎停
<br/>
<br/>
点击查看全文
zhouxue6195 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:28
求助求助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:42 | 来自WAP
太早了,医生说话太夸张,50天才会有胎心,你现在照着有胎芽放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:52
奶酪的 发表于 2012-10-19 10:26
<br/>排卵过6周了么 如果过了就没什么希望了 可以在人流前再复查一次bc
<br/>我正和你经历一样的
<br/>还没复查bc 医生早 ...
<br/><br/>排卵过了 6周了,不过我不会主动人流的,先死马当活马医。
<br/>mm现在怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:53
跨越 发表于 2012-10-19 10:42
<br/>太早了,医生说话太夸张,50天才会有胎心,你现在照着有胎芽放心吧
<br/><br/>谢谢安慰。
<br/>我看书上,基本着床4周,就能见到胎心了。我的确实有问题了,现在很着急。
<br/>我的胎芽一周了,也没长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:57
要50^_^天后,还有晚的60天后,不要听医生瞎说,他们为了以后不麻烦,先说最坏的,我也是这么过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:59
你看到书上的是孕酮高,hcg翻,那种是6周,那是教科书上的完美人,个人体质不一样的,不要急,我50天以后看到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:22
zhouxue6195 发表于 2012-10-19 10:52
<br/>排卵过了 6周了,不过我不会主动人流的,先死马当活马医。
<br/>mm现在怎么样 ...
<br/><br/>下周是我排卵第六周 打算去bc
<br/>我也打算坚持到70天的 还没有放弃过
<br/>我的微博好友  40多天医生说不行就放弃了 停药十几天 预约上人流手术
<br/>不想流产之前做bc 孩子还是活的有胎心了都
<br/>又补黄体酮
<br/>一周复查 胎心就没有了 放弃的太早 悔恨终生
<br/>咱们坚持到最后 不留遗憾
<br/>而且我咨询了她 人流都不太疼的 心里难过多过于生理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:11
我末次月经8月4号,9月12日,38天的时候出血,连续打黄体酮9天20mg/天,连续出血15天.9月21日.48天早上去BC无胎芽胎心无卵黄,医生让流掉,不甘心,下午去另外一家医生,无胎芽胎心有卵黄,让过一周再去.9月29日55天BC有胎芽0.4CM.原始心管搏动,活胎可能性大,孕酮18.22NG/ML ,医生不敢给打黄体酮.10月9日孕酮6.89, 5天黄体酮后  10月15日孕酮14.22 HCG>10000.我就没有想通,看网上好多打黄 体酮至三个月的,这医生咋不给我打呢,而且打每次都是20MG一天的,现在医生也不给打了,让去买的达夫通吃,总感觉宝宝已经不在肚里的感觉,乳房又不胀,变小了,妊娠反应也没有了.你们有没有这样情况的,给个信心
点击查看全文