要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

心情极度不好 怕啊 胎盘早剥问题?!

楼主: z5232486
1382326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
现在怀孕29周了  前两天睡觉自己高潮了  本来胎盘位置就前还低  真的好怕 胎盘早剥 听说孕妇胎儿都很危险 可是又控制不住 听说后三个月严谨性生活  可子宫收缩高潮比性生活还恐怖  好担心 宝宝会不会平安到来 心情很沉重天天闹心  本来前期高烧又辐射就担心宝宝大脑  如今又面临胎盘早剥的问题 真是心灵折磨  煎熬 肚子一痛  风吹草动就怕的不行em77
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:05
只要你没有觉得宫缩频繁就没事吧?
<br/>而且不要担心那么多,因为情绪有的时候也会影响身体的,建议还是问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:59
别过性生活啊,我晕。当时我也是前置胎盘,不过36周居然长上去,如果羊水不多那多喝水,我当时有用东西垫屁股的,呵呵,不知道跟这有关没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:29
我很早有宫缩了,我怀疑就是春梦做多了。从来不敢性生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:38
没事的,我也老做春梦,控制不住,不过现在也快36周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:56
楼主别想太多 不要紧张 我也做过几次春梦 醒过来的时候也感觉不太舒服 但是后面没问题呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 01:42
我最近宫缩也历害.希望宝宝能顺顺利利熬到足月...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 02:00
一般孕中晚期摔倒这些可能会造成胎盘早剥,你做梦高潮宫缩应该是不会造成早剥的,宝宝和胎盘都没那么脆弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:40
控制血压,别自己吓自己,多看看这方面知识,当然也要做好大出血的准备,(我们这里血库常少血,有钱也不给,要亲戚朋友捐进去多少,拿出来多少,所以我让老公去献血过,)
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:10
.丞铮. 发表于 2012-10-20 08:40
<br/>控制血压,别自己吓自己,多看看这方面知识,当然也要做好大出血的准备,(我们这里血库常少血,有钱也不给 ...
<br/><br/>真吓人  当妈不容易啊  我还是o型血  别的血型还用不了   
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:11
coming603 发表于 2012-10-20 01:42
<br/>我最近宫缩也历害.希望宝宝能顺顺利利熬到足月...
<br/><br/>你是怎么个宫缩发 无缘无故宫缩吗 肚子痛不
点击查看全文