要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

姐妹们有孕期吃电磁炉火锅的么

楼主: 大肚婆1983
2017386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,怀孕后胃口不好吃了几次小火锅,当时就是注意把牛羊肉煮熟再吃,没有注意到是煤气的还是电磁炉的。昨天和另一名孕妇被单位请去吃小火锅,她告诉我这种电磁炉的辐射很大,因为是领导请客也不能中途退场,就在包间吃了2个多小时,里面5个人开了五个电磁炉,吃完后很后悔,以后再也不吃了。姐妹们,你们孕期吃过电磁炉火锅么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:18
在家用电磁炉吃火锅吃过几次~没那么玄乎的,唉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 09:20
我前三个月  自己做饭  租的房子没有煤气 全是电磁炉~  回国了 也经常吃 那种火锅 ~
<br/>
<br/>反正我现在检查都正常。 这种事情  取决于自己的观念~ 摆正心态就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:21
吃过两三次了em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:21
正说准备晚上去吃呢,饭店都订好了em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:22
在呷哺吃过三四次吧
<br/>是电磁炉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:23
吃过好几次了!次数少一点应该没事的!我同事他老婆整个孕期都是用电磁炉做饭的,生出的男宝照样健健康康!
点击查看全文
大肚婆1983 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:31
barbie_py 发表于 2012-10-19 09:20
<br/>我前三个月  自己做饭  租的房子没有煤气 全是电磁炉~  回国了 也经常吃 那种火锅 ~
<br/>
<br/>反正我现在检查都正 ...
<br/><br/>看了大家的回复,我觉得好多了!你说的对,还是摆正心态!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:31
我也吃过两次。而且还都是孕三月前吃的。em49
点击查看全文
大肚婆1983 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:31
loveht2010 发表于 2012-10-19 09:23
<br/>吃过好几次了!次数少一点应该没事的!我同事他老婆整个孕期都是用电磁炉做饭的,生出的男宝照样健健康康! ...
<br/><br/>谢谢!这样我放心多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:47
吃了几次,不要紧吧,你又不是把肚皮放在电磁炉旁边呀
点击查看全文