要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

10月6号 排卵 今天早早孕白板 彻底没希望了

楼主: 谷韵琴风
1688452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月6号 排卵 今天早早孕白板 彻底没希望了 有么有同命运的妹子em29em29em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:05
应该是5号排的,降温就来,真神了。早上体温36.7,中午就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:07
6号排卵的    昨天测了  还是白板   大姨妈就在这两天了
<br/>很很 希望大姨妈不要来了  我的宝宝快快了   
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:22
可爱宝宝贝贝520 发表于 2012-10-19 13:07
<br/>6号排卵的    昨天测了  还是白板   大姨妈就在这两天了
<br/>很很 希望大姨妈不要来了  我的宝宝快快了     ...
<br/><br/>em29em29em29我刚刚测了还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:54
谷韵琴风 发表于 2012-10-19 09:15
<br/>你体温蛮好的哇,说不定还有希望
<br/><br/>我吃的黄体方(中药)
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:57
看来我签名都得改了em25em25em25开始第七周期的折磨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:16
周一大姨妈杀到~总有一个要来,至少算来了一样,保证自己的周期正常好了~
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:18
狗楠 发表于 2012-10-19 14:16
<br/>周一大姨妈杀到~总有一个要来,至少算来了一样,保证自己的周期正常好了~ ...
<br/><br/>明天等大姨妈了 爱咋咋整吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:22
我是5号排的,9月16日末次月经,也是不敢测,8月份开始备孕,因为第一个月精神太紧张, 结果月经史无前例的推迟了8天,所以这个月就不敢多想了。坐等消息~
点击查看全文
谷韵琴风 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:25
JACKY宝宝 发表于 2012-10-19 14:22
<br/>我是5号排的,9月16日末次月经,也是不敢测,8月份开始备孕,因为第一个月精神太紧张, 结果月经史无前例的 ...
<br/><br/>美妹 那你应该也要来月经了哇 说不定已经有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:30
em57就是不敢奢望,什么都不敢想,也不敢测,整天逛网络找安慰,呵呵。
点击查看全文