要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕57天未见胎心这样的情况还有希望吗?

楼主: michealqiao
3773775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆40天的时候腹部B超未探测到孕囊,50天腹部彩超见孕囊1.6cm*1.4cm见胚芽未见胎心,57天腹部彩超孕囊3.8cm*2.2c

m见胚芽未见胎心,她的hcg一直长的慢,而且有时3天都没有变化,B超前hcg只有16000,42天的时候一直在住院保胎,大家帮忙看一下,有没有类似情况的指点一下,谢谢。

10月3号在我们这边的中医院一直住院保胎,主任医生一直说她的脉象挺好,只是hcg涨的不好,50天和57天的B超比较的话长的速度好像还可以啊,她一直没有腹痛和见红,57天B超结果出来医生说有可能氏空囊,现在还在医院里保胎,中药加黄体酮,准备下个星期一再测一下hcg看一下。10月22日抽血结果hcg18700,增长缓慢。

10月25日阴超结果显示孕囊变小,第二天早晨抽血hcg下降到14000,准备清宫。痛苦难于言表,希望怀孕的人珍惜现在。也祝愿你们好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:35
楼主的心情我能理解!
<br/>与我老婆一样,当时都着急死了,40多天都没有见卵黄囊,连续做了两次B超,保胎,63天的时候才见到胚芽,但没有胎心。继续保胎,现在都怀5个多月了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:43
换家医院,我大嫂去了一家医院说是没胎心哭了好伤心,后来经家人商议换了另一家医院,结果很好。我去做剖腹产的时候,有一位亲戚医生就说,胎心跟人一样也要呼吸,有时候有,有时候没有,但是不能马上断定,要复诊。
<br/>楼主一定要换医院,换大医院。
<br/>祝福你一切顺利。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:51
我就是HCG翻倍不好的,但是HCG一直在长,HCG一万三的时候有胎芽,有胎心,大概是在50天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:59
建议再等等看,可以照个阴超,很多时候B超看不到的,阴超一下就有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:09
千万不要轻言的放弃啊~~
<br/>尽量保持好一点的心情,晚一点再去做BC。
<br/>相信宝宝们都会很坚强的!!
<br/>em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 13:33
楼主,加油!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:00
你老婆是不是很胖呢 我姐就是很胖 孕前有160斤呢 都60几天了 也测不到胎心 差点就打了去 结果我妈不让打 就这么养着 养着就有胎心了 07年孩子出生8斤6俩 男孩 现在已经上幼儿园大班了 极聪明 劝你还是留着再看看吧 医生说2个月之前没胎心很正常啊 如今我也怀孕了 我也不胖啊 可是40天测有孕囊 孕酮8.46 hcg754 也就那么吃药养着呢 下周就2个月了 希望你的宝宝 我的宝宝都健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:01
钟情宝宝cc 发表于 2012-10-19 11:06
<br/>楼主,我跟你一在的情况,我现在正在求胎心呢。。。准备65天去。
<br/><br/>你孕酮值神马的都正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:10
没有见红就等到10周再看看,不要太担心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:15
56天连胎芽都没有的路过。。。em27
点击查看全文