要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和HCG低的可怜,不淡定啊不淡定~~~~

楼主: 贝壳1231
1436013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.14,阴超结合试纸确定10.4日晚排卵,10.5早AA,10.15日早早孕晨尿放了10分钟,隐约看见水印,于是兴奋。。。10.16继续,但无明显加深,仍然水印,于是隔天10.18早空腹去医院抽血,孕酮14,B HCG 67,拿到数据顿时蒙了,本觉得怀孕应该是八九不离十的事儿了,但是没承想数值这么低,抱着老公哭,觉得数值不好胎儿不好,各种猜想。。。医生说数值的确不高,让我下周一再去测,看看隔几天的数据。。哎呀,闹心中。。。。希望周一早点到。。。姐妹们,有我这么低的数值最后还好好地吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:14
LZ你周期多少天啊?今天去复查了么?我9.13的月经,周期28-30天,试纸加深慢,9月14号(第32天)HCG112.4,孕酮18.6ng,9月15号HCG179.9,孕酮16.7ng,医生说怕宫外,给我开了盒达芙通,9月19号凌晨出了点血,高潮后出血的,担心死了不知道有没有影响,去医院复查HCG1104,孕酮才15.6了,HCG值太低了,揪心呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 06:42
孕酮138.5,HCG46.2还有个上升的标志,雌二醇630.8   我是10好排卵,,这单子,,是排卵后第10天去查的,医生说我刚怀上,叫我隔几天再去一次,,,我这正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:41
我是9.17月经,10.1卵泡20*18,当天打了5000单位的HCG,10.1晚上,10.3早上,10.4晚上10.6晚上同房,10.8开始吃黄体酮胶囊
<br/>10.16孕酮44HCG67.5
<br/>10.18回来到我们老家的大医院验血,孕酮15,HCG123.7
<br/>我说怎么孕酮低了,医生说没有,你16号的孕酮跟18号的孕酮单位不一样,16号的孕酮单位换成18号的才10点多
<br/>医生还说我的数值有点低,开了黄体酮针保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:42
我是9.17月经,10.1卵泡20*18,当天打了5000单位的HCG,10.1晚上,10.3早上,10.4晚上10.6晚上同房,10.8开始吃黄体酮胶囊
<br/>10.16孕酮44HCG67.5
<br/>10.18回来到我们老家的大医院验血,孕酮15,HCG123.7
<br/>我说怎么孕酮低了,医生说没有,你16号的孕酮跟18号的孕酮单位不一样,16号的孕酮单位换成18号的才10点多
<br/>医生还说我的数值有点低,开了黄体酮针保胎
点击查看全文