要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和HCG低的可怜,不淡定啊不淡定~~~~

1435713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.14,阴超结合试纸确定10.4日晚排卵,10.5早AA,10.15日早早孕晨尿放了10分钟,隐约看见水印,于是兴奋。。。10.16继续,但无明显加深,仍然水印,于是隔天10.18早空腹去医院抽血,孕酮14,B HCG 67,拿到数据顿时蒙了,本觉得怀孕应该是八九不离十的事儿了,但是没承想数值这么低,抱着老公哭,觉得数值不好胎儿不好,各种猜想。。。医生说数值的确不高,让我下周一再去测,看看隔几天的数据。。哎呀,闹心中。。。。希望周一早点到。。。姐妹们,有我这么低的数值最后还好好地吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:39 | 来自WAP
孕酮比我高很多
点击查看全文
贝壳1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:47
林凯轩 发表于 2012-10-19 08:39
<br/>孕酮比我高很多
<br/><br/>你是多少天啊,我这还高啊,老低啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:19 | 来自WAP
我排卵后12天孕酮15隔天可以看.隔天孕酮就到25.13了,不要等一周,时间太长了,要是升上去还好,在下降反而不好,早点去早点保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:32
黄体功能不好的数值都不高,你查查雌二醇,看看是不是也很低。我和你差不多,我30天查的,孕酮才9•3,HCG才42•8
点击查看全文
贝壳1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:48
kavana 发表于 2012-10-19 09:32
<br/>黄体功能不好的数值都不高,你查查雌二醇,看看是不是也很低。我和你差不多,我30天查的,孕酮才9•3,HCG ...
<br/><br/>那你现在咋样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:13
我37天时孕酮才9•7,HCG789,雌二醇137,医生让放弃,我不放弃坚持要保,后来打针吃药都是大剂量,打针吃药后开始出血,担心得不行,39天得时候去抽血了,孕酮27•78,雌二醇220,HCG1563。现在还在出血。但我还在坚持。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:03
我前几天查24多点比你多一点,你在家躺着别动,每天早上都测一下看深没,我43天才很深,你在测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:22
我也是15号测的,HCG54,孕酮7,医生说不排队宫外孕,即使不是也保不了,俺坚持保,医生没开药,让隔天再查,17号再查,HCG134,孕酮7.5,低的没法了,医生还是同样的话,还说或许他注定就不是你的孩子,俺心痛的啊,咬牙要求开药补,但医生还是没同意,说万一是宫外的话不就补反了,让周六再去复查.15-17号我每天都有咖啡色分泌物,吓的我没法,特别是17号从医院回来,感觉YJ随时要来一样,躺着都不敢乱动,昨天,今天一直卧床休息,感觉好多了,期待明天的结果能翻几番em25医生说HCG长上300多她才会给我开药补充,每天早上都用ZZY测,看到都有加深,但愿HCG也长的给力些吧~希望我们共同努力,不到最后坚决不放弃!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:51
LZ,我们末次月经同一天哦,我是2号排卵的,12号测出水印,13号去抽血,HCG36,孕酮43NG。这几天试纸再加深,今天和对照线差不多了,我也不知道HCG是多少。我也有过次胎停,祈祷我们都是好好的em25
点击查看全文